【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(134ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
いい感じの胸きゅんです( ; ; )♡♡気付かれないようにしつつもヒロインのこといつも見守ってくれてるって最高すぎます( ; ; )
無愛想だけど優しい男性にキュン。
ずっと思っててくれたなんて、そして仕事でも助けてくれるなんてすごく素敵。by 匿名希望- 0
ゆっくりな展開
絵が少しこどもっぽく感じました。バランスの問題かな?ライバルの出現も、よくある性悪ぶりっ子ちゃんだったので、イライラしちゃいました笑
男性陣はイケメンが多いけど、ゆっくりな展開でやっとこくっついたとこなので、正直もう買わないと思います。by 匿名希望- 0
絵はきれいで好きなんだけど、展開がもたもたした感じがして私は微妙かなぁ…。
前半はエッチな展開がほぼゼロなので、余計にそう思うのかも。by 匿名希望- 0
ざ。
少女漫画。
やきもち策士な彼。
天然鈍感すぎる女の子。
ほのぼのしてて好きですけど、特に何もなくお話すすんでいってしまうかな?by 匿名希望- 0
ずっと女の子のことが好きだけど夢を叶えるまでは、、、と気持ちを伝えるのを我慢しているけど嫉妬はしてしまう所がいい!
ハッピーエンド
ハッピーエンドで終わったのは良かったけど、主人公が告白した時の感じが、後々意味が分かってもありえない。
絵が好きです。
まだ無料お試し分しか目を通していませんが
続き気になります…╰(*´︶`*)╯♡
くっつくの?by 匿名希望- 0
素敵ね
自分の事を影で見ていて いざという時に助けてくれるなんて こんな人が職場に居てくれたら 凄く良いな❗ まだまだ 何かが起こりそうだから 楽しみにしてます。
主人公が頑張り屋さんでみんなから愛されてるのがわかります。
お互いがお互いをすごく思いやってて、やっと両思いになれたとこであの女の子は何を企んでるのでしょうか
これからが気になります!!by 匿名希望- 0