- 全49話完結(40~58pt)
素敵
丸山くんみたいに遠くから見守ってくれる同期が近くにいるなんて、うらやましい。仕事もプライベートも充実しそうでうらやましい!
うらやましい
無表情だけど、ヒロインにチラチラ気になってる感を 出してくる彼が興味深い。いいなぁ。見守られてる感がうらやましいです。
by るきあ20-
おもしろいです!
おすすめにあったので読みました!まだ途中までですが、途中までの主人公の勘違いが面白かったです。お互いに気があるのにその先に進めないのがもどかしいけどそこがキュンなんだと思います!
いつも残業して、頑張ってもなかなか報われなくて、でも、そんな時に、同じ様に残業してる丸山くんが…無口で少し分からないけど…
気にかけてくれてby 匿名希望-
あ~!Σ( ̄□ ̄;)もどかしい~(笑)
彼が、無口なだけにヒロインにはなかなか真意が伝わらない~とヤキモキしたけど、ラストはちょっとホッこりしましたby 匿名希望-
まだ触りのほうですが…
なぜカタカナ?個人的にカタカナ苦手なので続きは読まないかも。
広告代理店の新人ってたいへんね。by 匿名希望-
面白いです!
恋そっちのけで仕事を頑張ってきた女の子が、ひょんなことから同期に興味を持って、忘れていた感情が出てきて、展開も面白くて、これからどうなっていくか楽しみです!
すっかりはまってしまいました。“無口な彼”の、不思議な行動の謎が気になります。早く続きが気になります。
無料分しか読んでないけど、絵が微妙…
頭の大きさの割に首が恐ろしいほど細いとか、
そっちばっかり気にかかる。話も若干意味不明で
いまひとつ。by 匿名希望-
気になる!
無口な彼設定がいい!気になる!ギャップの笑顔がまたいい!絵は少しイマイチだけど、主人公と無口な彼、頑張ってほしい!