- 全49話完結(40~58pt)
主人公の
なかなか主人公の思い込みが激しくて読みながらついついそんなことないだろ!とついツッコミたくなる主人公の想像ぷりに尊敬の念を抱く作品
無料分読みました。
絵がちょっと雑なのが気になりました。
これから二人がどんな感じでくっつくのか、たのしみです。by 匿名希望-
無料分を読んだけど、先があまり気にならない。お金を払ってまで読みたいとは思わないかな。タイトルで展開が予想できるし。
なんだか絵が可愛くて好き、一生懸命頑張る女子は周りからも応援されるよねー私もいつも頑張ってるけどもうおばさんだから誰も見てないかな。
えー!
終わり方がなんとなく、えー?!でおわっちゃいましたが、話の中身はまぁまぁよかったかな??
これの続きがきになるところです!笑by 匿名希望-
無料で読める3話目まで読みました。無愛想男子のお話は好きなんですが、なんかあまり心に残らない内容。読んだ話数が少なすぎなのかもしれませんが、続き購入はないかなぁ。
現実では中々あり得ないシチュエーションですが、おもしろいです。読むたびドキドキしてます。早く続きを購入したいです。
by かぜき-
タイプの違うふたりの男性に板挟み状態のヒロイン
絵があんまり丁寧じゃないかな
デフォルメが過ぎる時もある
あと、丸山くんの目の淵が濃過ぎるwby よりこ丸-
丸山くんの頭の中
丸山くんが何を考えてて言動しているのか、気になります。謎が多い丸山くんとストレートな青木くんと主人公の勘違いの三角関係で、面白そうです。
ちょっと怖いけど
男性がミステリアス過ぎてちょっと怖いけど、その辺りはだんだん明かされていくのかな、と思いながら読み進めています
by あがっさん-