無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
まずまず
ストーリーや展開はまずまずだと思います。
絵の感じは個人的には少し、読み続けると目が疲れました、慣れてないせいでもあるけど。by もっとてくてく- 0
タイトルが気になったのと、ひょうしのえがかわいくて読み始めてみました。まだ、少ししか読んでないけど、どんどん読めそう。
by まるるる。- 0
一途です!
一見冷たそうな丸山くんだけど、実はずっと前から思いを寄せてて…
仕事を頑張りながら恋も叶えようとする真っ直ぐなところがかっこいい!by ユウ1030- 0
作品的に
面白いんですが、どうしたらそんな勘違いすのって
くらい主人公が馬鹿すぎる。
可愛い??通り越してイラつくレベルですね。
なかなかの昭和?臭さがある作品ですby 小吹芋- 0
なんか...会社というより高校のノリみたいな感じに見えます。恋愛に関しても、仕事?の内容に関しても。あまり読み進めたいとは思わなくなった。
by しーっ- 0
マウントの取り方が最高な彼
なので読みたくなります
ところどころクールすぎて言葉足らず…と思うけど仕事面でのフォロー最高by まるまるわはは- 0
キュン要素がない
うーん、ちょっと展開が強引で皆勝手だなぁという印象。登場人物の気持ちが言動から伝わらず(私の理解力の問題かもしれませんが)、「えっ、何でこんなことするの?」と理解できないことだらけでキュン要素が一つもなく刺さるものがありませんでした。
by ゆっぴぴぴ- 0
よくわからん
私のツボにはハマらなかったです。進めてよんだらいいのかもしれんが続けて読もうとならなかったので違うの探します。
by とことことことー- 0
無料分のみですがありきたりな感じかな。最初は面白かったけど後半何かそんなに気になる感じしなくなってきました。
by ぴぴまるぼんちょ- 0
ひさしぶりの
久しぶりの現代版
遥か昔の青春時代を感じさせてくれそうな予感
若いから出きる青春時代 懐かしみながら読みたいby fuuga- 0