【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(129ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
2人の思いが、不器用ながら重なりて行くのが素敵でした。愛情表現を仕事で示すんが素敵でした。2人には幸せになってほしいです。
無口だけど、、、
無口だけど、実はとても独占欲があるなんて不器用な感じですよね。そこがまたいい感じです。キュンキュンします。
いいなぁ〜
クジ付きではなくなった自販機の飲み物を
当たったからと差し入れしてくれる所が素敵です✨
たぶん飲み物も彼女の好きな飲み物なんだろなぁとか勝手に妄想しちゃいます(≧∀≦)by 匿名希望- 0
無口な彼が実は…
無口でクールな彼が実は独占欲強いとか、ずっと前から一途に思ってくれてたとか、胸キュンポイント高しです!
ヒロインと無口な彼が結ばれハッピーな中で、もう一人、ヒロインに思いを寄せている青木君の存在が絶妙なスパイスになってます。
愛華ちゃんは個人的には大嫌いなタイプです…笑by 匿名希望- 0
好きかも
主人公の性格に好感が持てます!
頑張り屋で負けず嫌い、でも鈍感。
しかも2人に想われてるとか羨ましい!
可愛い後輩もあからさまな感じだけど、個人的には嫌いではないです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
まだ途中
自分の会社でのシチュエーションと重ねてみたりできる。いい雰囲気になると、なかぬかうまく前に進まなかったり、気持ちが盛り上がったところで今ストップ。
早くつぎ読みたい。by 匿名希望- 0
社内恋愛
よくある社内恋愛モノです
よくあるパターンだけに、今後どう展開して行くのかが気になりました
今後に期待ですby 匿名希望- 0
無口ってのが、たまりません。でも無口でも愛情?みたいなのが伝わってきてすごくいい。さりげない優しさがいい(笑)
ちょっと、、
絵は綺麗でしたが、残業お礼に突然キスとか、イケメンで好感持ってなかったら、普通にセクハラです、、あまりストーリーに入りこめませんでした。でもカッコいいし、漫画だから、読んじゃうんですけどね!
なんだか、、
うらやましい社内恋愛。
主人公がモテモテでうらやましい。
絵は綺麗で読みやすい。
でも、、話はいまのところ、、いまいちかな?
これからの展開に期待します。by 匿名希望- 0