理沙可愛くて、仕事にも一生懸命
青木くんは爽やかイケメンな感じで、いつも理沙に声掛けてて
でも無口な丸山くんは最近手助けしてくれたり、少しスキンシップしてドキドキ…
今後の展開気になるから購入しようと思う。by 匿名希望-
いいです。
絵が可愛いくて好きです。
まだ少ししか読んでいないので、題名の「無口な彼が残業する理由」がとても気になります。by 匿名希望-
絵がキレイで主人公もとても可愛い。こんな会社で働きたい!社内に好きな人がいるって、ドキドキして楽しそう♪
完読
小説を完読してますが、やはり漫画だとまた違います。
キレイな絵としっかりしたストーリーなので、展開が楽しみです。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったのと無料配信があったので、ちょっと読んでみようという気持ちで読みました!
無口なのに、そっと見守ってくれるような男性は素敵だなと思わせてくれる作品。
不器用だけど一途な彼なので、主人公になりきった気持ちで読むと幸せな気持ちになります💕by 匿名希望-
勘違いやすれ違いながらも晴れて想いが通じて、ハッピーエンド!って思っていたら、続話があってびっくり。
よき!
ドキドキキュンキュンします!
続き気になって仕方ない!by 匿名希望-
あー話そうかお互い。
こんな思い込みから初まり。相手に分かりにくく。勘違いされやすい。やにこい。焦れったい。アホな純粋、横槍満載、頑張れしか言い様無いよ。
by タチコマ-
職場恋愛ってこんなことある?!って思うけど漫画だから想像が膨らんで次話が気になってしまう!!
まぁ、現実はそう簡単ではないけど…男女中ってこんな事あったら毎日ドキドキだろうな^_^by Mana-T-
ドキドキ
無口で表情の読めない彼と、アイドルっぽいかわいさの女の子の残業にドキドキしてしまいます。これからの展開が楽しみです。