- 全49話完結(40~58pt)
若い子向けのラブストーリーかなという印象です。自分がもし10代くらいだったらキュンキュンしながら読んだと思います。
ピュアで仕事に一生懸命で恋愛にはちょっと鈍感な女の子が主人公ですが、オバさんにはちょっと共感するのがむずかしかったです。by あさかm4-
無口
わたし自身、無口な人がタイプ。残業というワードが現実的な感じで、自分の日常で置き換えて妄想すらしちゃいます。
途中までしか購読していませんが、なんか…ありきたり???な感じですかね…。
無口男子から気にかけてもらえるのってトキメクけど、なんかイマイチキュンとこない、と言いますか…。
もう一押し欲しかったです。
続きは…まっいいかなぁと思ってます。by 匿名希望-
仕事を頑張っているヒロインひそかに応援する無口な彼にキュン❤
不器用なカンジもいいなぁ。
イケメン二人とお仕事するヒロインがうらやましい。by 匿名希望-
途中から
内容がよく分からなくなりました。今の内容が、最初と合致してきました。
もう少しわかりやすい内容だと読みやすいと思いましたby ピクミンの青-
思ったよりなかなか進展しなくて、彼の真意が見えず。もっと早くわかればいいのに。くっつくのだろうけど、それならあまりひっぱらないでほしい。
不器用さがたまりません。
彼の不器用さが本当にたまりません。
うまく駆け引きのできない感じが、もどかしいけど応援したくなります。by 匿名希望-
やっと
どっちなの?とやきもきしていました。。。
やっとくっついてくれてスッキリ。
でも、それぞれに色々な事情や思いをかかえているんだなーと思って読んでます。by 匿名希望-
読んだ事が
あるような気がして、今一度読んでみた。
やっぱり読んだ事があったけど、内容はうる覚えで、もう一度読みたくなった。絵は結構好き。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、話が進まない
絵は綺麗だけど、話がなかなか進まなくてわちょっと残念…