【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(128ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,866件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
キュン
あんなにわかりずらいけと、思われたら。ドキドキ、キュンキュンしちゃって。考えただけで萌えます!きゃーって電車の中で騒いじゃいそうです!
絵は
絵はちょっと雑な感じがします。内容は結構好きかな。切なくなるとこもあるし、共感もできる。でも、いまいち主人公の性格がわからない。あやふや?
by むむりんこ- 0
まだ、4話までしか読めていないのですが、急な展開にドッキドキしました。雨の日のキスはたまんないです。
早く続きを…
主人公の女の子がなんでそんなにモテるのか?不思議ではあるけれど、一生懸命頑張ってる姿は心うたれます。
そして、出た出た!あーゆう女いるよね〜って感じ!そういう女の本性を見抜けずハッキリできない男に苛立ちを覚えるけど、二人の絆を深めてうまくいってほしい。
感情移入してキュンとなる作品ですby 匿名希望- 0
まだ
途中までしか読んでないですが、ポイントがあまりに余ってたら読んでもいいかな?という感じです。個人的にあまりハマらないかな。
読みやすい
サクサクと読めるし、主人公のひたむきさや、クールガイだけど、主人公にだけは甘いというギャップ萌えはあるのですが、まあありきたりな展開と言えば展開かなと。
ライバル出現で、今後の展開がベタで終わってしまうのかが気になる所です。by 匿名希望- 0
想像通りに展開するのだけど、何故だか目が離せなくて読み進めてしまう。
二人のイケメンに言い寄られるのも羨ましい限り。
不器用な二人が心を寄せていく様が何とも素敵なところ。by 匿名希望- 0
無口で不器用な男性は多いから自分の為の勉強になるかも。でも、イケメンの無口は少し怖いかなぁ…と思ったりもしますが、時に見せる強引さがたまりません!題名で先が読めちゃうのがすこーし残念!
丸山くんが神坂さんを好きなのは最初からなんとなくわかってはいたけど、見えないところで仕事を手伝っていたとは‼︎
幸せでいい話です‼︎by 匿名希望- 0
きゅん
まだ途中までしか読んでいないですが、主人公が純粋で可愛すぎます!私もこんな純粋で可愛い女の子に憧れてしまいます!先が気になりますー!!