- 全49話完結(40~58pt)
男の子があまり好きじゃない
主人公が恋する無口な男の子ですが、あまりに行動が幼稚すぎて全然魅力がありません。よほど同僚の青木くんのほうが魅力的だと思うのですが、なぜ彼がよいのかよくわかりません。無料で読み始めましたが、課金してまでは読まなくていいかなと思います。
うーん…
無料分を読ませていただきました。
大人には見えない絵で…。
ごめんなさい、小学生の姿を描いているのかと思いました。
そして、内容もこれまた残念というか…。
ドジっ子天然タイプは好きじゃないので余計に…。
続きの購入はないです。by sp91438-
こんな
こんな残業なら私も毎回キュンキュンしながら楽しんで仕事できるのにと妄想ふくらんじゃってます。しかし、この手のマンガの主人公は鈍感でハラハラしますね。ま、そこがいいんですが。
内容はよくある恋愛ものの感じなんだけど、もどかしさが気になるストーリー。男の子の顔がかわいい。ちょっと一昔前のような絵が好きです。
無料分5話までを読んでみて。
無口なイケメン男?コミ障?そんな彼に惹かれるのも分かる。
爽やか男には、もう引き下がって貰って2人をくっつけて欲しい。by あの頃は…-
OLライフはどういうものか分からないけど、読んでてドキドキしたり、ほぉ~っと思うところもあり、見てて楽しかった。
by 妖怪テラっシー-
好きです☆
途中までしか読んでないですが、
無口で一途な彼(๑>◡<๑)
めちゃいいです☆
こんな彼に愛されて、主人公もいろいろ勘違いしていますが、早くくっついてほしいと応援してしまいます。。。by 匿名希望-
分かりづらい
主人公もヒーローも、気持ちが分かりづらい。体が先に動くわりに、言葉は出ないし。女が男に体を拭いてもらう場面は、無いでしょ!と言いたくなる。
青木君絶対好きでしょ!会社にイケメン2人も!羨ましすぎます!早くあしたにならないかな!続きがきになる!
無口な彼
無口な彼ってところがまぁ魅力!気持ちが解らず不安にもなるけどでもシャイでヤキモチ焼きで、私は最高笑 無料試し読みで少しずつ読みましたが引き込まれてしまいました