【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(127ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
途中まで良かったのにな〜新人でてきたあたりからモヤモヤ。。最終話に至っては急にあっさり終わった感が強いし、そこまでやるなら丸山くんちゃんと最後プロポーズしてほしかったー!最後の最後にタイトルの無口にこだわらなくていいしー。それだけ残念。
持って欲しい
女は 優しくされるとすぐに
脈アリって 思うのは 勘違いなのかしら❓
私だったら 疑うけど‼️
素直じゃ無い証拠かもby はぎとも-
一途な丸山くん。すごくいい!
でも、無口すぎっていうか、大事なこと言わなすぎ。
青木はまっすぐなんだけど、こうゆうキャラって、現実でもなんでか友達ポジションになっちゃうよね〜。
やっとくっついたのに嫌な感じの新人が出てきて、中途半端に揉めだした!って思ったら、あっさり完結。
完結?ここで?
二人とも幸せそうだし、全体的に丸く?収まってるんだけど、わたし的に、急に終わっちゃった感がすごい。
ここまできたら、結婚するとこまで見たかった。
最後があっさりし過ぎたのが残念。by 🌻ひまわり🌻-
あれれ?
どうしたの?って感じ。
作者が好きで前作品まで読みましたが、今回の作品にえ?って、期待しすぎて期待外れ。
前回作品はすっごく良く、せつなくって涙ウルウルしたけど、今回の作品は内容が薄いし、恋愛自体もお子さまな感じで、オフィスラブではなく、高校生設定で良かった気がする。
もっと大人なせつない社内恋愛ものかと思ったのに、残念。
絵も雑になってる気がする。by 匿名希望-
こういう無口な男の人、私は好きです(о´∀`о)くっつきそうで、なかなかくっつかない焦ったさも良かったです。
by くー、ゆー、かー-
同期オフィスラブもの
途中まで凄く面白かったです。
働き女子の枯れてはないけどラブ系鈍感な天然な感じが。
両思いになってからは、主人公が不安ばかりで、あの、天然なほのぼの系が消えてしまいました。。。by あーねすと-
好きです。
無口だからわからない部分もたくさんありますが、さりげない優しさが母性本能をくすぶらされますね。絵も好きです。
格好いいけど、無口は…
格好いいけど、無口だと気持ちが分からなくて、主人公みたいな気持ちになるのが共感出来る話です。両想いになれて本当に良かったです。
設定が
一歩間違えると、怖い感じにシフトしそうな気はしますが(笑)、絵も綺麗だし、イケメンのみ許される感じで漫画だと思って見てたら楽しかったです。
by あぉまま-
両思いなのに…
スレ違いがもどかしいけど、それも楽しみです。イヤな女子社員のせいで、過ち犯しそうだけど、彼間に合うかな?展開が楽しみです♪