- 全49話完結(40~58pt)
無料配信分だけ読みました。
登場人物に惹かれず、続きを読みたいとまでは思えず。
読み進めていったら楽しくなるのかな。by 匿名希望-
内容は
内容は面白いです。ですがストーリーの流れが雑です。絵も好みではないので頭に入ってきません。無料分で読みましたが、購読はしません。
ありきたりですが
どれもこれも先が読める展開なんですが、マンガってそういうものですよね?
普通にサクサク読めました。
最終話の腐女子鈴木さん(でしたよね?)の目キラーン☆がプッと笑えました。←これは全話読むと見逃さないをじゃないかな…と。by 匿名希望-
無料分だけ
最初のほうで誰と誰がどうなるのかなというなんとなくの流れがわかりましたが、わざわざ購入はしなくていいかなと思いました
ドキドキ
作品のスタートから、何となく展開が見えるけどそれでもドキドキするお話。分かりやすく明るく、好感もって読めています。
続きが気になるけど
3話無料なので読んでみました。続きは気になりますが、少しつかみが弱いかな…続話購入は即決できませんでした。
ちょっとエロくてキュンキュンしちゃうし続きも気になるけど、ページ数が少ない!! あっという間にポイント消費…
by なまたなやわやな-
面白い❗
表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。絵も綺麗で、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、ぜひ購入したい作品です🎵
憧れますが。。
オフィスラブってよくありますが、やはりよくあるあるパターンかな?って最初のあたりからあまり惹かれるところがなく、今後ポイント使ってまで読むかは悩み中です。
最初から三角関係の感じがありますが、それぞれの気持ちや関係性がわからないまま、スタートしていて話がはいってこないです。
そして、いきなりヒロインとあまり接点なかったのに肩のマッサージとかちょっと怖いかな。笑
とりあえず気になるのでもうすこし読んでみようと思います^_^by 匿名希望-
おもしろちですな
なかなかありませんねー
ドキドキワクワクしながら続きを読んでいますよー
先が気になりまーすby 匿名希望-