- 全49話完結(40~58pt)
もどかしい〰️
主人公も彼もはっきり言葉にしないのがもどかしい❗️
異性と意識していない男性からも好かれてるというのはよくあるパターンの話ですね。by 匿名希望-
無口すぎる、、(笑)でも決めたことを最後までやり遂げようとするのはこういう人が多きがする。でも気持ちはちゃんと伝えないとわからないな。
素直ぢゃないカレ!でもそーゆーとこが、すっごくドキドキしちゃう!素直ぢゃないって、とっても可愛いよね〜❤️
クール
やっぱり、わかりやすい男子より、もクールで、ちょっとわかりづらい男子に惹かれてしまう❤️
トキメキ大好きby こばなが-
こんな感じ
職場内で恋愛が始まるって、こんな感じなんだろうなぁ~とか思いながら読みました。シチュエーションが身近なだけに、導入は読みたい気分になったけど…。
50pointの割には話が進まないし、くじけました。by 匿名希望-
かわいい
絵柄がかわいくて主人公も可愛らしく色っぽく書かれていていいですね。仕事に一生懸命な女性が恋愛でも報われてほしいです。
鈍感な主人公だなと思いました。でも、キュンキュンします。ただただ、幸せになって欲しいなぁと思いました。
職場恋愛好きです笑
残業してるとなぜか無口な男の子も残業してる...(笑)楽しい。どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
私も後輩の女が嫌い
他の人もレビューで書いてたけど、後輩のあのぶりっ子女が「だいちセンパ~イ」とか言って甘えてるのは、読んでてイライラしました。勝手に人の携帯出るし!
だったら他の人も下の名前で呼んだらってツッコミがないのも、おかしい。
絶対転職した方がいいと思ったんだけど…こういうストーリーなら、仕方ない。
つまらない。
絵はあまり上手ではないかな?
青木君の足時々へんになってることがあったから。by 匿名希望-
読んでみたくて
題名のとーりの始まりです。続きも気になってるので余裕が出たら購入しようと思います。