- 全49話完結(40~58pt)
気になる
試しに読み始めていたら、毎日欠かさず読むようになってしまいました(笑)
読み手からは登場人物の互いの思いが見えて、なんとも、、、(笑)by 匿名希望-
丸山君の感じいいんだよなぁ。口には出さなくても態度でわかるじゃん。イケメンだし。主人公は天然なのか訳のわからない勘違いがウケた。読み進めるのが楽しみ。
よくありがちな話ですが、無口な彼が、どう変わっていくのか、楽しみです。これからどうなっていくのか、気になって仕方ないないです。
うーん、正直、よくあるパターンの話かなと思いました。とはいえ、ふたりがどうなるか気になります。ふたりとも素直になればいいのにー。
じれったい
お互い好きなのにじれったい感じかな。。。これからどう発展していくのが楽しみ。後、どんな嫌がらせがあるのかな
もどかしい
好きなんだろうなーとは思うけど、もう1人の彼ともきっと何かあるんだろうとか思うとこの先読むのが楽しみ。どうなるんだろう
by ブーう-
こういう無口な人好き❗️
そっと見守ってくれてる❗あー、たまらなーい❗️好きだから、優しく出きるんだよね❗これが、他の人にもだったら、何とも思わないけど、ワタシだけって知った瞬間から、、恋が始まる❗
とっても好きです!
自分も、アルバイトをしているのですが、
こんなふうに仕事先の先輩と、恋をしてみたいなと、いつも読ましてもらっています!by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしか読んでないけど、すごくおもしろいです。設定も会社で、ドキドキ感があっておもしろいです。続きが気になります。
仕事場での話は
やっぱりいいですね^_^
私も一人暮らしで新卒社員してた頃にこんな風に過ごしたかったなぁって思います♬
実際にはお局さんにがっつりいじめられて過ぎてってしまったなぁ...青春を返せ!って気分です笑
このお話には、若い子に嫉妬するお局さんは出てくる...かな?by 匿名希望-