無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
なんだか、主人公がど天然すぎて残念です。魅力がイマイチ伝わらず。仕事がんばってます、かわいいで、モテるのか。もう少し大人のオフィスラブ感があったらと思いました。
途中までしか読んでないので、今後の展開に期待したいです。by 匿名希望-
気になる
無料なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、展開が早そうだし面白そうだし無料がもう少し増えたら読み進めてみようかなと思います。(笑)課金するような内容ではないけれど、先はすごくすごく気になりました。
タイトルが気になって読み始めました。
無口で無愛想な丸山くんが毎回残業していて彼女を思う気持ちの強さが伝わってきました。
途中、やっかいな人物登場しますが、結果オーライ?なのかな笑
楽しく見させていただいてます!by 匿名希望-
無料お試しだけでは、惹き付けられなかったので、様子見です。
恋愛対象になる同期が複数いるのは羨ましいなと、現実逃避しちゃいました。by 匿名希望-
無料なんで読んで見たんですけど…
丸山くん、ちょっと無理です。なんか顔の作りからくどすぎるしキザなのにかっこよくない。肩揉みしてくるとかセクハラでしかない。
青木くんのほうが飾らなくて爽やかで好印象です。これからどうなるんですかね?by 匿名希望-
いや〜
どんな男なのか楽しみだなー♪
ずっと見てたってことは、気になってた
ってことよねー。
今後の展開が楽しみ(≧∇≦)by 匿名希望-
なんというか…
おもしろいが、主人公の勘違いが斜め上すぎて共感できない
「振った女に〜」という謳い文句のついたこの作品の宣伝から飛んできて無料分1・2話読んで、
「えっ、これでこの後、告白したら振られるの?気が無いのにこれやってんの……?」
とモヤモヤしてしまいました。
私は合わなさそうですが、そういうのが好きな方はとても楽しめる作品かと思われます。by 匿名希望-
いつも見守ってくれている様な!
男はお喋りな人より、少し無口なくらいな方がいいけれど、モテるとなれば話は違う!
けれど、この彼は言うべき時には言う様な所がスカッとする!by 匿名希望-
無口な男の人とかシャイな男の人って、なんとなく影がある感じがしてカッコいいと思っちゃうーー。しかも、こういう人が、第一印象と違って優しいところがあったり、怖い印象とは裏腹だったりすると、興味もっちゃうよね