- 全49話完結(40~58pt)
無料分を読みました。
絵は好きですが、続きを購入するかは悩んでます。余裕があれば読もうかなーと思ってます。by 匿名希望-
無口な彼が素敵だなぁ^_^
何思っているか分からないが徐々にわかってくると素敵に思う^_^
漫画本で読みたいです^_^by 匿名希望-
かっこいい
かっこよすぎるー
こんな同僚のいる会社で働いてみたいものです。
大切にされてる感がひしひし伝わります。by 匿名希望-
絵が幼稚。
このヒロイン、片思いの相手とアプローチしてくる同僚がゲイカップルだと思うなんて、ハあ?って感じ。鈍化だし、魅力なくて読むのをやめました。by 匿名希望-
いつも残業ってすごいって思い いつも
一緒に残業仲間って主人公なんも思わないのかなって感じだけどこれからも毎日無料の間は読みたいと思いますby 匿名希望-
途中で脱落しました
まず絵が微妙でした。
その上ヒロインもゲイと勘違いとか、彼もキスまでして彼女の家まで上がり込んでおいて告白しないとか、キュンのポイントをことごとく外されてしまい、もう断念します。by 匿名希望-
お互い言葉がたりないとすれ違うこともあるから気持ちを確かめるって大切だとおもいます。
同じ職場なら助けあいもあって、頑張ってる姿もわかってキュンなところです。by あおきい-
見守る丸山くんがかわいい!
そしてカッコいい!
主人公の勘違いに笑いました。
キュンキュンするポイントもあり、良い。by 匿名希望-
オフィスものは読みやすいです。主人公の子が可愛くて頑張り屋さん。恋愛が始まるのか始まらないのかドキドキしながら読めました。
ツンデレな男の子ですが、私が主人公だったらよく分からなくてイライラしそう。冷たかったり、デレたりして振り回されそう。今後どのようにツンデレではなくなるか楽しみです。