【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(116ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,866件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
無口な彼が入社の頃から6年間想い続けていて、そのことをずっと言わずに残業して彼女を支えていたなんて、、、なんて一途なんだろう。無口だけど要所要所でドキッとさせる彼に読んでいてキュンキュンしました♪彼女がなんかちょっと鈍感だったり言動がもどかしく感じる時も多々ありますが、面白いです!すれ違いが辛いですが続きが楽しみです!
素敵な彼
面白いです。
自分に厳しく、仕事をしっかりしつつ、夢も諦めない、頑張っている好感の持てる女性が主人公。これがポイント高いです。
対して、同期で人付き合いはいまいちだけど、仕事の出来る、ミステリアスな彼。
女性目線で好感の持てる主人公を人に寄せ付けない同期が優しく接してるなんて、がんばれーって、がぜん応援してしまいます
今月のポイント使いきったので、来月また続き購入しますねby インドネシア- 0
無口なイケメン、多いですよね…気になるカレにはある程度、積極的になってもらいたいけど…ソコが惹かれる要素でもありますね。
入社(面接)からずっと、一途に想われてたなんて本人から聞かされるとキュンキュンしちゃいます。口から心臓出そうです。
タイトルにもなってますが、カレが残業する理由…ある程度の予想は…
下心ありありですよね。でも分かってて読んじゃうあたり、この作品に夢中になっている証拠☆
お仕事にもプライベートにも応援したくなります。あ…完結だと思ってたら続きが…。by 匿名希望- 0
無口で愛想の無い同僚との、恋愛模様。
よくある設定だけど、鉄板ですよね。
なかなか面白いと思います。
まだ最後まで見てないのですが、社内恋愛ならではの、ハラハラドキドキ感が満載で、
自分自身も社内恋愛経験者なので、
感情移入できました。
星を一つ減たしたのは、私の好みの絵では
ないからです。それは好みの問題なので、気にしないでください。by 匿名希望- 0
おススメコーナーに何度も出てくるので、無料試し読みで読んでみました。
よくあるキャリアウーマンというか、仕事し過ぎて、恋愛してないっていう主人公さんのストーリー。
イラストは好きなんですけど、あんまり主人公に感情移入できなくて、ストーリーはまぁまぁ…と、いう感じでした。
これからの展開次第で面白くなるといいなーby 匿名希望- 1
まだ読んだの初めの方までなんですが面白いです。先が気になります。ずっと主人公に片思いしてて残業も主人公と合わせてやったり一歩間違えるとストーカーみたいで怖いけど何気ないフォローとかもうキュンとしちゃいますね。仕事一筋って頑張ってた主人公も少しずつ彼の事が好きになっていって。でも同僚の彼も主人公のこと好きっぽいしどうなっていくのか楽しみです。
片想いが素敵!
6年も片想いってすごい!男の人が手も出さずそんなに思い続けるなんて…ほんとに大事にされてるんだなって思いました!純粋!今の時代そんな人いない!!!
しかも面接の時に言うなんて何を思ったんだろう笑 6年待ったわりに大胆!笑
でも女の人も鈍感すぎるな~そんなに愛されるなんて羨ましい!
私は意外と新入社員の可愛い女の子が好きです!性格ねじ曲がってるけど可愛い!笑by 匿名希望- 0
残業する理由が
残業する理由が女目的だとしたら
それは残業代泥棒では?(笑)
勤務時間内で終わる仕事なら帰らないと〜
無口なのに急にマッサージして
次の日には笑いかけてきてって
ちょっと怖いです
イケメン設定ということなので許されますが(笑)
青木が主人公のことどう思ってるか
まだわかりませんが
好きなら青木を選んだほうが良いかと...
勤務時間内で業務を終えれる優秀さ、コミュ力
顔も悪くない模様
青木にしとけよ...っ!by ゆっぱー- 1
足
まさかの足フェチ笑
でも求められてるって、嬉しいから離れられないんだろうなって、改めて思います。めっちゃわかる!!
でも、それだけじゃないって思いたい!!
ツンデレ好きな私にとって、めちゃくちゃハマる漫画で、続きが気になって仕方がないです。
無料で読めるなら、時間忘れてガンガン読んでしまう作品です。絵も好きなタッチです。by 匿名希望- 0
モテすぎ!
ヒロイン、モテすぎ!
社内に広まるほどに2人から愛されてるとか羨ましい設定はまさに非リア充♡
どっちとくっついてもステキな男性だったけどやっぱりフラついてキスとかしちゃって一線を超えそうになってもラブラブなのね♡
仕事が忙しそうですれ違いが増えてきたり、今後の展開が気になるけれど、最後はウェディング姿が見たいな〜♡♡by 匿名希望- 0