無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
かっこいい
無口な彼がかっこいいから読んでます。ヒロインの勘違いとかもかわいくて笑えます。これからの2人楽しみです。
会社
エロいし会社で残業中って、なんだかんだ聞くけど、毎回そのために残業?もっと会社終わりでのイベントがほしかった。
無口で何を考えてるかわからないけど、なんだかんだ自分だけに優しかったり嫉妬してるような言動に胸きゅん。まだ始まったばかりだけどこの後の展開が楽しみ。
サポートするって実は難しいことだと思うのです
誰かのために出来ることと思える気持ちも態度も
行動も、中々できるようでできない。
そんな素敵な人が近くにいてドキドキしないわけがない!by 匿名希望-
話の展開のスピードが少しゆっくりかな?
絵はきれいなのでこのまま読み進めたいと思いますが、今のところ可もなく不可もなくです。by 匿名希望-
無料分しかまだ、読めていませんが、同じ会社に勤めている二人から優しくされ、どちらの男の子といい感じになるのか楽しみな作品です。
絵がいまいちです。
少し古臭い感じ。
もう少し上手だといいんですが…
課金するほどストーリー的にもイマイチだし、残念です。by 匿名希望-
勘違いが、、
丸山くんが青木くんを好き、とかホモな勘違いをしてしまうヒロイン。頭大丈夫か。。でも、彼女はキライじゃない。もう少し絵が綺麗ならよい
無口
無口は誤解を招くし、損したり、行き違いも多い。そこを上手にヤキモキするようなストーリーで、毎日楽しみになる。
絵がかわいくて無料チャージ分からお試しで読んでます。勘違い具合もすごくかわいくて、楽しみにしてまーす!