- 全49話完結(40~58pt)
不器用男女に恋しちゃったんだね。でも、恋した相手が男を好きだと思いこんじゃう主人公にちょっとウケました。これからどうなっていくのか楽しみです。
皆さんが書かれているように、会社でこんなに残業いいのか?自分の企画は時間外勤務と言う主人公、それなら家でやるべきよ。
、、
無料続きで見てます!
まだ話がつかめてませんが…読み続けたいと思います。ハマるかな?絵は可愛いんだけど。by 匿名希望-
まず絵が上手くない…上に、話も面白くない…。無料分すら途中まで読んでも続きが気にならない。主人公はじめキャラクターにも魅力ないし。いいところも書いてあげたいけど、ストーリーが記憶に残らなかったのでごめんなさい。
密かにお互い気になってる存在が職場にいるって、毎日ハラハラワクワクなんだろうなって思っちゃう。
素敵です。by 匿名希望-
こんな人いたら
こんな無口な人いたら普通だったら近寄れないなー。それに何考えてるのか全くよめないし。イケメンだから許されるのか?
ドキドキする。
良いなぁ、社内恋愛とか。
毎日楽しいよね!
まぁ、見たくない場面もあるだろうけどね…
ワクワクが止まらないじゃん。by 匿名希望-
無口な男の人が自分にだけ…って考えたらキュンキュンします!てかハーレムじゃん!私なら仕事身につかなくなります(笑)
子供っぽい
社内恋愛の話なのに主人公が世間知らずなのか天然なのかお子ちゃま過ぎてイラッとします。
なんだろ…お年頃のお嬢ちゃんの大人になってからの夢?的な?笑-
話のスピードが少しゆっくりかなって思いますが、毎日無料分を楽しく読んでいます。無口な彼が今後どうなっていくか気になります。