【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(111ページ目)

- 全49話完結(40~58pt)
何でこうもお互いの気持ちに気付かないですれ違うのか(^_^;)
でもそれが付き合う前の楽しみのひとつだったり?by 匿名希望-
うーーん、
後輩女子がむりかな、、、
みてて、イライラしてくる。言葉足らずな丸山くんにも腹がたつ。そりゃ勘違いしても仕方ないって感じ。by 匿名希望-
おお…
あるあるの三角関係かなとも思ったけど、男性どちらにも真逆のいいところがあって、これは迷うなぁ〜 嬉しい迷いだろうなぁ。
最終はどっちかに落ちつくんだろうけどそこまでどう至るのかが楽しみです。by 匿名希望-
せっかくの両思いなのになかなかくっつかなくて一気に読んじゃいました。
えもきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
無料分を読み、続きを購入しようかまよっています。近寄りがたいオーラのある男性の溺愛、今後のラブ展開に期待します。
表紙と絵の印象が違ってまた、いい感じです。
確かに二人の気持ちが 繊細に 描かれてるのは分かるのですが
まあ無口というキャラもありなのだろうが…
社会人なのでもうちょっと ぶつかり合ってもいいのでは
なんだか じれったいですby 匿名希望-
うーーー!誰もいないオフィスにイケメンと2人!まだ最後まで読めてないけど、彼が残ってる理由が気になる!
無口なのに
こんなイケメンに残業が終わるのを待ってもらえるなんて羨ましいと思って読んでました!
飲み物をさりげなく渡したくれるあたり最高by なおなおち-
とりあえず、今のところまでは、神坂さん報われて良かった!!!
もうちょっと、丸山くんがどれだけくらい好きだったのか、丸山くん目線も描いてほしかったけど。。
この後の物語展開がどうなるか気になるので、購入してみようと思います。by 匿名希望-
個人的は好きですね。無口なのに、優しいですね、(現実にこんな人がいないかもね)⬅︎漫画の設定みたい。二話しか見てないですが、なんとなくタイトルの意味がわかりました(笑)。