【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(103ページ目)

- 全49話完結(40~58pt)
展開早い
二話までしか読んでませんが展開早い(笑)
すぐ好きになる。
なんかもっと前置きがあっても、、、と思いましたby 匿名希望-
胸キュン
胸キュンです。
無口で不器用な彼がたまに見せる素顔に、きゅんきゅんします!
主人公の女の子もとても可愛いです!続きが気になります!by 匿名希望-
話の展開が雑なところも、、
話の展開が早く雑に感じるところも、
前から好意を寄せてたところはもっとじっくり描いてほしかったです。
しかしパパッと読みたい、手軽に読みたいというときにはいい作品ですby 匿名希望-
両思いになるまで結構時間がかかったりしてますが、内容はすごく好きです!!
お互いの気持ちが離れたりくっついたりするがすごく面白いですby 匿名希望-
彼が不器用で可愛い。
主人公も不器用ですが、何しろ彼が不器用…。焦れったくて焦れったくて。でも気になって読んでしまいました。絵が綺麗です。
垣間見える丸山くんの優しさに気づいたら
ドキドキが止まらない!
でも、肝心な時はハッキリ言って欲しいところ。何も話さなすぎてすれ違う2人。
そんな時、理沙の機転で仲直りするのだが…。by 匿名希望-
なんと言っても無口な彼の不器用な愛情が可愛すぎです!キレイな絵ですらすら読めちゃいます。続きに期待★
続きが読みたくなる❗
がんばり屋の主人公とそれを陰で支えてた同期の彼。入社面接の時から好きで最終面接に入社理由に言っちゃって上司達には有名だったのには主人公も恥ずかしいだろうなぁ。(笑)
彼と一緒に頑張りたい主人公と主人公の成長、力を発揮させたいと思う彼とすれ違いになるのがみていて歯がゆい❗
一度別れてまた寄りを戻すのかなぁ。
配信が待ちです❗by チョビラブ-
憂鬱な残業も、こんな残業なら進んでしたくなってしまう。羨ましいと思いつつ、主人公と自分を重ねて楽しめる作品です。
きゅんとしました。
無口な人が見せる優しさとか、笑顔って良いなーときゅんとしました。
お仕事を一生懸命頑張ってる主人公さんなので、報われると良いなーと思います。by 匿名希望-