【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(102ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
同僚と両思いだったら
イケメンな同僚と本当は両思いなのにすれ違ってばかりの主人公
同僚が男同士でアッチなんじゃないかと誤解してみたり、邪魔が入ったリと二人がくっつくまでソワソワさせられますが応援したくなる作品ですby 匿名希望-
無口なイケメンね〜
最初はいいけど、何考えてるか分からない不安が出てくるとダメだよね〜。女はやっぱり言葉がほしいのよ。言葉少なくても肝心な時の一言があればいいけどね。
by ららぐっちゃん-
無口って逆にイケメン…
イケメンな彼と同期って羨ましい…!
無口だと無愛想だけど、いざ相手の気持ちを知ると逆にきゅんとしちゃいます(*´꒳`*)by ダイス・クリーム-
最初から
絶対、わかってて冷たくしたり、影で主人公をサポートしたりしてますよね?年下って設定だったのであまり、好きにはなれなかったけど、塩対応とかできゅんきゅんくる場面もありました。主人公が鈍感すぎてイライラしますが。
無口な彼に胸キュンです。さりげない優しさに、私までドキドキしてしまいました。
続きが気になって読んでしまいます。by ヘイルホーリークイーン-
わ
男の子みんなイケメンでやばい
ヒロインが羨ましいです!
両想いだけどすれ違いが多くて早く〜って焦らされたby 匿名希望-
りさと丸山くん何故か空回りというか、お互いを想う故のすれ違いが切ないです。
今後どうなるのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
イケメン2人
イケメン2人から言い寄られる設定は漫画ではよくあるパターンだけど、それぞれタイプがまったく違うので主人公も揺れてしまいそう。個人的には愛情表現が分かりやすい青木くんに1票!
無愛想な彼が自分にだけ優しいとか、チャラい男との仲を嫉妬?とか、典型的少女漫画的なスタートでした。やっぱりこの後はエロくなるの?
by 茉莉花70-
ドキドキ
早く結末が知りたいです。ヒロインが可愛くてモテるのは分かりますが、ハッピーエンドが一番なんです。二人の将来が気になって仕方がないです。