みんなのレビューと感想「島くんとアキくんのないしょ暮らし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋べた…

アキのツンが可愛い!
    島君もなんだかんだで、昔から好意が合ったのかな-。
    しかし、島君、アキに弱すぎ!笑
    家族になってからの、話も見たいな。

素直になれなくて不器用ででも憎めないこじらせ系アラサー男子の恋愛模様です。
    ハッピーエンドになるのは分かってたけどそれでも2人が理解しあえて幸せになる姿はほっこりします。

良かったです

島くんとアキくんが可愛かったです。なかなかハッキリとしない感じから最後はハッピーエンドまでの流れがかわいくて読みやすかったです。

不器用な大人のもだもだ

いい年した独身をこじらせた2人の男が勢いで友達以上の関係になってあれこれ考え過ぎたり考えなさ過ぎたりした結果お互いの気持ちに気付きます。

いい年してる分、あまりにもピュアなもだもだに苦笑いしちゃいましたが、最後はほのぼの〜とした感じで幸せな結末でした。エロもそんなに激しくなく、軽ーく楽しめました。

島くんとアキくん、可愛い2人が完結してしまった!その後の2人のないしょの暮らしが見てみたいww  続き希望します!

かわいらしい(笑)

主人公が戸惑いを感じてる割には、なぜか簡単にやらせ過ぎな点は疑問だけど、サクサク読める。
    ふたりの関係もケンカばかりだけどちょっと微笑ましい。
    続きが気になります。

むずキュン

むずキュンします!
    むずキュンのステキさは男女もBLも関係なしに萌えます!
    続きが気になる作品です。

とっても満足

アキくんも島くんもなかなか素直になれないところがとてもよかったです!

可愛い

なかなか素直になれない可愛い大人。それにしても島くん鈍すぎ(笑)完結してしまったかー。残念!もうちょっとお互いの気持ちを確かめた後のラブラブな暮らしを見たかったなー!続編出ないかなー❤️

可愛い!

しまくんとアキくんの初々しい感じが可愛らしいです。エロが少なめなので、今後もう少しディープな関係を希望します。