みんなのレビューと感想「お父さんが、痴漢。~カレシの隣で挿れないで…!」(ネタバレ非表示)

いいよん

これは、凄いですよ〜みなさんもダウンロードした方がいいですよ
    損はしません、必ず良かったと思います
    手軽に見えて、暇な時にチラッて見ても良し、じっくり見てもよし、夜更かしには注意かな

ラブラブでエッチしてきてくださいますなんだか切ないですサービスするとこあるじゃん!見てみます!湯屋日記書きました⤴︎ ⤴︎若いです!

これいいね

まさかの相手がお父さんとか
    りあるにあったら嫌だよな(笑)
    このシチュエーションないからこそ
    読む分には楽しめる

キモいけど

おじさんがキモすぎたけど女の子の可愛さと女の子の体の綺麗さかとてもエロくて好きでした

気持ち悪い~

相手のお父さんに体を触られるのは本当に嫌だなぁぁ。年とるとエッチも上手なのかな?それでもおやじは嫌かも、、出来れば彼とのエッチで満足したいよね~。ねっとりしつこくなめられたりしたら、ヤバイかも笑でもやだぁ!

絵が綺麗で、おじさんは定番のキモさで良かった。絵のカット部分(黒塗り部分)は少なく感じたし、今何が行われているのかが自然な流れで分かるような作りだったので全体を通して満足。本番を急ぎすぎとか、女性に向かないという意見もありますが、私個人的にはとても良い作品だと思います。最後のシーンも、ただのエロ漫画とは違う繊細さを感じました。

彼氏のお父さん良いね。
    キモ系大好き。
    続きが読みたい。

エロい!おじさんのキモさもいいし、女の子の「おじさん、やめて!」もたまりません!それだけに、ちょっと急ぎすぎたのが本当もったいない!もっとねちょねちょじっくりおじさんが攻めてく床が見たかったです!続き希望です!

絵が可愛い。主人公も可愛いくて恋する乙女です。それに彼氏のお父さんと最悪な結末、実際あったらどうなるんだろう?と考えさせられる作品です。

ひと味違った

よくある電車ものとはひと味違ったストーリーとなっていて面白かったです。絵のタッチも好みで、女の子が可愛らしく描かれていました。