みんなのレビューと感想「お父さんが、痴漢。~カレシの隣で挿れないで…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
彼氏のお父さんが気持ち悪すぎて、、、
気持ち悪さにばかり目がいってしまってストーリに入り込めなかった。by 匿名希望- 0
絵も、話の内容、展開もすごく良い。おじさんの気持ち悪さがすごすぎて、そこまで節操なく非常識なのにお父さん?って感じでした。
ひどい話だ!と、漫画に対してぷんぷんになってしまって、恥ずかしかった。
どんな外道で汚くてクズでゲスなオヤジ相手でも、所詮マンガ、フィクション、作り物。憤慨するのはお門違いで、むしろこんな酷い目に遭った女の子が実在してなくて良かったと思えるのがエロマンガの醍醐味ですよね。とにかく、オヤジが外道でクズです。by まいまいまいくん- 0
お父さんキモーい(笑)でも女の子は可哀想だけど、ちょっと興奮してしまった。。最後の最後にびっくり展開がありますよ!
こういうストーリーはとても好きですね。絵も好みであっという間に全話購入してしまいました。次作も期待しています。
おじさんのキモさは好みなのですが、ストーリーの中に好きな人が出てくるとエロさも萎えるので、そこが残念。
ラブラブでエッチしてきてくださいますなんだか切ないですサービスするとこあるじゃん!見てみます!湯屋日記書きました⤴︎ ⤴︎若いです!
by くんちゃん★- 0
てか、女の子がかわいそうすぎる。彼氏は良い人そうなのに、なんで親父があんなキモいんだ。レビュー読んだら、最後がすごいみたいな感じなので、購入しようか迷い中。
まぁ普通
なんとなく読んでみましたが、話の流れがスムーズじゃなくて素人っぽい感じがしました。内容もあまりおもしろくはないかな。
普通
絵は綺麗だと思います。内容はまあまあかな。もっと変態な感じが出てる方がよかったかもしれない。まあ普通。
by しのび34- 0