みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)

異母兄弟、3部作の第3弾で。オススメです。す。なかなか話しがよかったので、即買いしました。それぞれの過去があり思いがありながら最後はちゃんと兄弟になったので、よかった

セクシーは正義

三男から読み始めましたが、とにかくこの先生の描く男性がセクシーすぎてたまりません。設定と性格なんてもうどうでもいい!!!漫画だもん目の保養、思い切り妄想させてください!

女の子が大好きなお話

女の子が好きなシンデレラストーリー。こんなに美しくて寂しげな王子様がいたらみんな好きになっちゃうよねって内容です。もちろん安定のハッピーエンドです。

by Seana

絵が好きな作者さんなので購入しました。
    楽しいだけのマンガではなく、人間の心の動きや過去との葛藤など、考えさせられる場面が良かったです。

三兄弟のお話が完結です。
    どなたかも書いてましたが、私もこの長男が一番恋愛しないタイプに感じてました。ロン毛だし、憂いを帯びた目とか雰囲気が。でも結果、幸せになれて良かったですね!
    毎回最後に出てくる兄弟の子供たちが、少しずつ成長してるのが可愛いです。
    もう少し長くじっくり読みたかった感はありますが、、、これがハーレクインなのかな!原作も気になります!

このシリーズが短編ずつあって、ストレートも繋がってるのですごく読みやすいです。
    絵も素敵で何度もよんでもあきないです。

女優と城主

ヒロインが女優とヒーローが古城の城主、この作者さんは絵がキレイで物語を読みやすく解釈してくれるので大好きです。

作者買い!

この作者さんの絵は、本当にすてきで、好きです。ハーレクインのなかで、一番好み。ストーリーも、シリーズものなので同じ登場人物が違う話にも出てきて、その後が見えるのもいい。

シリーズで…

シリーズで読みました!
    育ちが訳ありの三兄弟。
    みな、幸せな結婚ができてよかったです。
    亡くなった母が引き寄せたのでしょうね

シオン先生の絵が好きで読みました。
    三部作の完結編です。
    お母さん問題も一応解決?
    みんなの幸せなシーンもあって良かったです!