みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハーレークイーンシリーズの話はとても好きです!それに兄弟シリーズの話なんかは特に!こんな素敵な出会い、してみたかったものです!!

このシリーズは面白いですです!イケメンの兄弟のそれぞれが気になります。絵もきれいで一気に読めました。

何気なく読んだら、こちらはシリーズもの
    だったんですね。
    絵は綺麗なので、キャラに深みが増すと
    もっと良いのかなと思いました。
    とりあえず出直してきます。

この兄弟のシリーズがずっと気になっていて無料分を読んでみました。
    話数が少ないので無料分も少ないのは仕方ない。
    続きが気になりました。

初めてハーレクイン読みました

三兄弟の物語三部作の最後のお話でした。
    もしかしたら一番拗らせているかもしれない長兄のお話です。
    ちょっとヒロインと恋に落ちる過程が唐突過ぎて三つの中で一番つまらなかったかも。
    でも三兄弟の母親の本当の姿を知ることの出来る大事なクライマックスなので、三部作全て読むのがおすすめです。
    個人的には最初の次男の物語が一番好き。

作者が好きで読みましたが内容的にははてなが多い感じがしました。ヒロインが女優やってて辛い過去があるわりにヒーローに対してかなり軽く近付いたりちょっと違和感がありました。

好き

まず表紙の絵に釘付け。こちらの漫画家さんの男性がセクシーで魅力的です。ストーリーはまあまあですがおすすめです。

絵が綺麗ではまりました!
    ヒーローもヒロインも似た様な境遇だったんですね
    触れた瞬間にって運命を感じるなんて素敵です。

さすが、ハーレクイン漫画。絵が抜群に綺麗です。にしても60ポイントは高い気がするけど、、弟編とかが先にあるみたいなんで、そっちを読んでからまた本編に戻ってきたいと思います。

素敵なストーリー。ハーレクインは大好きです。とっても素敵なレキシー。周りから見れば、恋愛経験豊かに見えるけど、実は付き合ったこともない。人を見かけで判断しないとのことですね。一方城主はクールでイケメンだけど、どこか人を寄せ付けない。でも実は彼も外見とは違う、あったかい一面を持っているはず^_^