みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作家さん買いです。この方の絵は綺麗で読みやすいので好きです。お話自体はとても先が読めちゃう内容ですがわかりやすいので私は好きです。

静かに

淡々と進んでいくストーリーですねー。
    城主のヒーローは感情も表情もあまり動かず女性だけではなく、何事からも本当にただ静かに心を殺してる気がします。
    ヒロインは純粋で、うるさいタイプでもなく、でも少し無邪気で可愛い女性。
    なんだか見てると切なくて、親の気持ち、子供の気持ち色々考えてしまいます。

王道の

王道のハーレクイーンストーリー
    そんなはずないだろうってお話を上手く作ってあると思いました。
    こんなイケメンお金持ちに想われて羨ましい

無料分しか読んでませんがとにかく絵が好きです。
    またポイントが貯まったら読んでみたいです。
    どんなお話か気になります。

次男の話が一番よかったです。絵が綺麗で読みやすく、三男長男もハッピーエンドで癒されましたが、もぅ少しハラハラしたかったな。

羽生先生の絵はハーレクインピッタリですね!長男さんが末っ子の時に歪みきってて幸せになって〜〜って思ってたので幸せになれてよかった!!

お兄さん好き

3兄弟の長男の話。一番地味なキャラですがちょっと不器用ながらも味があって好きです。距離を置いていた兄弟とも心開いていき3兄弟が幸せになって良かった^ ^

兄弟3シリーズ3作品目!
    長男の物語。
    先の次男、三男の物語も即買いだったけどこちらも続きが気になり一括。
    このシリーズのお陰で追加ポイントをだいぶ買いました…。

それぞれ結婚して、これからは奥さん達も仲良しでステキな親族関係を築きそう!な雰囲気を残してしゅーりょー。

欲を言えばオムニバス的にその後とこ、彼女の生き別れた子供とかお話し見てみたかったなー。

三部作の三話目

異父兄弟の長男の話。

つい三部作全部買ってしまいました。
    ハーレークイーンは必ずハッピーエンドになるから安心して読み進められます。

絵がキレイなのも好き。

長男の話

お母さんの行動の謎が解けて良かった!
    そして三兄弟みんなハッピーエンドになれて良かった!
    お母さんの3人の夫達はあれでしたが…