みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いい

3部作、長男編
    お城に引きこもってるイケメン資産家。
    そんなお城で映画の撮影なんて(笑)
    過去にトラウマを抱えた女優の彼女との出会いで引きこもりを脱出!
    彼女のトラウマごと愛しちゃう、とってもステキなお話でした。

さすが、ハーレクイン漫画。絵が抜群に綺麗です。にしても60ポイントは高い気がするけど、、弟編とかが先にあるみたいなんで、そっちを読んでからまた本編に戻ってきたいと思います。

三部作の最後

三部作の最後の一作!!終わってほしくない…と思いつつ一気に読みきってしまうほど、とても面白く、内容の濃い作品でした!

お金持ち3兄弟シリーズ。
    この3兄弟シリーズはどれも
    素敵でした。
    苦しんで悩む姿がまた美しい。
    まあ最後は本当の愛を見つけるんだけどね。

このシリーズは最高!
    すべて読破してしまいました。
    どの主人公もステキで、ハーレクイン作品だからハッピーエンドになるのは分かっているんだけど、次はどんな内容になるんだろうと次の展開が楽しみで読み進めてしまいました。

素敵なストーリー。ハーレクインは大好きです。とっても素敵なレキシー。周りから見れば、恋愛経験豊かに見えるけど、実は付き合ったこともない。人を見かけで判断しないとのことですね。一方城主はクールでイケメンだけど、どこか人を寄せ付けない。でも実は彼も外見とは違う、あったかい一面を持っているはず^_^

このシリーズが好きです。
    もう少し延ばして延ばして書いてくれても良かったのにと思うくらい好きです。
    ストーリーはもちろん、イラストのデザインも好きなので、かなりハマってしまいました。別のお話も見てみたいです。

面白かった!

三男の話を読んでから、こちらを読ませてもらいました。他の方の評価にもあったけど、私も三男の話が一番好きです。でも、この話も好きですよ!ただ話が現実離れしすぎていて、入り込めない部分もあり…イケメンがお城に1人とかあり得ないですよね⁉︎

子どものおもい

子どもが分からないと思っている大人
    自分も分からないまま大人になって
    トラウマに縛られて苦しむ。
    長い長い年月をかけて振り返って
    自分を探り出す。
    それができるか出来ないかは
    その人の能力と努力次第。
    絵がきれいでした。

この兄弟シリーズ面白いです!!
    ストーリーも同じように母親のことで心の闇をかかえた話ですが、それぞれ素敵なストーリーをもっていてついつい一気読みしてしまいました!
    絵もキレイで私の好みなので、是非オススメします!!