王妃
なんか、シュールに完結( ̄▽ ̄;)
コミカルなラブロマンスでした。たまには、こんな漫画を読むも悪くなかったです。(笑)
なんか、シュールに完結( ̄▽ ̄;)
んー、ついに完結してしまいましたぁ。
(´;ω;`)ダラダラと続くより気持ちよくハッピーエンドで、イケメンに癒される作品でした。
ピュアなストーリーで、安心して完結まで読めました。(*^^*)
最後ハッピーエンドで、盲目が治るかと思いましたが残念(´;ω;`)
完結になってしまいました。ついに、、、だけだどなんか完結感ゼロな気がするのは自分だけなのでしょうか?(´・ω・`)?小説版を読めとのことなんでしょうか、がw
タイトルより、内容が短くてびっくり((((;゚Д゚))))でした。
たまには、サクサクと終わるのも悪くない(笑)
カラーで綺麗で大好きな漫画が、完結。
残念、外伝とかないかなぁって期待しながら(՞˶・֊・˶՞)🤍います。作者さん、ありがとうございました
完結なので、サクサク読んで完結しました。タイトルとは、、、、全く違うと私的な感想です。絵が綺麗でタイトルはさておき、少女漫画でした。m(*_ _)m
あっという間に完結してしまいました。
ラストのほうで、想定外なことが分かりましたが、もう少し私的に欲しかったです。
あれよあれよと完結しました。なんか、あっという間でしま(*^^*)ラストがごちゃごちゃしてしまって、えっ?ってなりましたが綺麗だったので良しです
完結作品なので、読ませて頂きました。
絵が綺麗で読みやすかったです(*^^*)
ラストもう少し欲しかったのが私的にものたりなかったです、、、、
王妃教育は文字通り血反吐を吐くものでしたので、喜んで婚約破棄を受け入れました