ayacyaさんの投稿一覧

うーん!!

イライラする登場人物ばっかり!!
    まず、主人公の初がウジウジして、言いたいことも言えない性格?言葉足らずで誤解されちゃうことばかり。妹のあかねは言いたいこと言いすぎてイライラしちゃう。問題行動ばっかり!
    そういうキャラなのかもしれないけど。
    りょうきは素直になってほしいなー高いプライドのせいで、こじらせてる!
    梓は結局、いい人なの?!どうなのー!!
    気になるんですよね、、、
    話がごちゃごちゃガチャガチャしてますが、気になります。
    結局、話は気になっちゃってます笑

わからなくなってきた、、、

兄が死んでしまい、その原因がいじめだと発覚。
    兄の復讐のために兄になりきって学校に潜入し、不良グループを潰すのが目的なお話です。が、登場人物が多すぎて、名前が覚えられないのは私だけですか笑 そして、不良グループじゃない生徒の方が少ないんじゃないのってくらい、ナンバーズと呼ばれる不良がたくさんいます。でも、不良たちがやられていくのはスカッとするかな!

面白いけど!

歳の差のある二人が恋愛をすっとばして、結婚する話です!初々しい〜二人のお話なのですが、主人公が天然すぎて、ちょっとイラッとしてしまいました、、、そこが可愛い、と年上の旦那は言いますが。恋愛したことがない主人公だからか、やきもちすら気付くのに時間がかかって、、、高校生のお話ならいいのですが、いい年した大人の話というのがいまいち入り込めないのかもしれません。

どうでしょう?

主人公が天然っぽいのかな?好きになれる気がしなかったので星3つです。
    好きになった人に奥さんがいたパターンは、既婚者からしたら無しですね。この場合の男が100%悪いけど、主人公の雰囲気やら発言やらも共感出来ませんでした。
    弁護士はイケメンですが、少しクセがあるので。あまり好きになれないタイプでした。
    ごめんなさい

うーん?

イケメン黒川と主人公の杉崎は仕事でライバル。お互いカラダに問題を抱えていて、二人でその呪いを解こう、と恋愛ごっこをしていく…というストーリー。
    ん?二人で恋愛ごっこして?リハビリを経てカラダの呪いを解く?
    微妙にズレてる気がしつつ、読み進めていきましたが、要は新しい恋をすればいいってことなの?かな?
    “???”となっています。←今ここ笑

ん??!

展開があの某有名なお話に似てます!
    主人公があまり好きになれないキャラクターですが、バカっぽい感じが好きになるのかな?応援したくなるような感じもしないので、、、石井ちゃんはイケメンとされてますが、画力のせいかな?イマイチ、、かなぁ。
    でもドSは好きです!!

無料分でもう読まないかなぁ。

絵が好きです!

絵がふわっとしたタッチで好きだなーというところからジャケ買いしました!

ストーリーはいまいち好きではないかなぁ、、、続きは気になるようなならないような。
    まだ読み始めたばっかりなので、まだ、もう少し読んでみようかな、とは思います。

なんか色々気になっちゃいました。
    服がダサい…美形だけど、ビジュアル系みたいな。主人公もオシャレに変身っていうていなんだろうけど…ダ…ダサい…極めつけにセリフも…「あちゃー」とか昭和かな笑

絵が残念ー!!

衝撃的展開です!無料分2話までしか読んでいませんが、斬新!
    足軽、足軽、、、まさかと思いましたが、そのまさかの足ガール!
    タイムスリップして、足軽こと足ガールとして戦とか!斬新ですー!
    絵が残念ですが、面白いです!

政府に決められた相手と結婚させられる制度。恐ろしいですね、政府通知。笑
    それぞれの恋愛模様が入り組んで複雑な関係になってますねー
    ところどころ要るかな!?というエロな要素がちょっと意味わからんですが笑
    伏線なのかなぁ