面白い!
憧れの作家先生の外見に似ているイケメンを好きになってハマってしまう主人公みなみ。過去に嫌な思い出しかないみなみは、今度こそイケメンには手は出すまい、と心に誓うや否や、まさかのドンピシャイケメン先生の担当に!急展開、、、たくみ先生がヴァンパイヤだったとは!どうりでイケメンすぎると思いました。
共学がよかった!
先輩と付き合いたかった!
に、尽きる笑
一気に全読みしてしまった…
主人公のせりなは可愛い!
水川先輩かっこいい!
ひぐち先輩もかっこいいんだよ!
実は井上くん、めっちゃいい人なんだー!
登場人物、みんな素敵でした。
せりなと先輩の終始ラブラブいちゃつきがよかったな〜生々しい感じは全くなくて、可愛い感じが逆に良かった!
いわゆる見えないものがミエル体質の三角と除霊が出来る冷川。運命かイタズラか2人は出会い、2人で除霊していくストーリーです。
読んでみたらBL要素満載でした笑
嫌いではないので、絵もまあ良かったので!
なによりストーリーが面白いです!
訳あって男性恐怖症の主人公りっかは電車でちかんに…。助けてくれた男を見て、そういう男もいることを知り、克服出来れば…と、キックボクシングを始める。そのコーチがちかんから助けてくれた人だったこともあり、少し心を許せる程度になる…ストーリーです!
キックボクシング、楽しそう!と思いました笑
目が見えない少女、れいみは難解な猟奇的な事件を次々と解決に導いていくことができる。
目隠しをするとさらに感覚が研ぎ澄まされる。
というストーリー。
最初からグロ事件ですが、面白いです!
苦手じゃなければぜひ読んで!
いや鬼瀬くんが不良は見かけだけで、イケメンで純粋で可愛くて優しいなんてハイスペック!
主人公の小暮ちゃんも可愛いんだけど、流されやすいのが、最初はオイオイ…と思ってたけど、鬼瀬くんの良さに早めに気づいたので良しとします。笑
好きな作家論さんだったので読んでみました!
ドーベルマン犬が実は人間とのハーフだった!笑
イケメンだから許せるやつ!笑笑
若い男の子をペットとして世話をする…というあるあるストーリーがリアルペットです!笑
どうなるのかなぁ!
ええ!主人公死んだ!神様現れた!子どもを与えた!(正確には自分だけど)イケメンが手伝ってくれた!えええ!痩せて綺麗になった!!
という、急展開で4話まで読みましたが、泣きます笑
これは、子育てのお話ですね。しかも、あるあるの。読みながら、うんうんうんうん、わかるわかるわかる、と相槌打ちまくりました笑笑
最初はモサイし、なんか鈍臭いし、なかなかあかぬけない主人公のはるかにちょっとイラッともしたけど、光がどんどん手を加えて可愛くなっていったので、先輩とうまくいってよかったーと思ったら…まさかの…。
光が女の子の時は綺麗で可愛いすぎるけど、男の子の時は更に最高にイケメンすぎて神がかってます!!!
外見、中身、共にイケメンとか最高!好き!
絵が可愛くて好きなので読んでみましたー!
世の中、高スペックイケメンが多いですが、あ、、、ダメンズイケメンもいいな…とか思ったりする作品です笑
ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]