ayacyaさんの投稿一覧

投稿
269

相変わらず面白い

それはそれは昔に読んだことがあります!
    とか言ったら年齢バレそうですね!?

世間知らずのお金持ちのお嬢様がずーーーっと片思いしているんですが、変なプライドと見栄が邪魔をして、こじらせているお話です!笑
    素直になれない純粋なお嬢様なのですが、それがまた可愛い!面白いです!絵は古くて年代を感じるけど笑

面白いです!

奇獣を売っているお店がある斬新な発想です!そこからさまざまなペットが登場してくるのですが、珍獣ばかりで面白いです。ストーリーもちょいホラーです!

佐山くんかっこいい!

嫌いになったら付き合ってもいいという、意図に、人から好かれすぎて拗らせてるのかな、と思いました笑
    読んでいくうちにそうでもない理由があることが分かり、イケメン佐山くんにハマっていっているところです笑

面白いけど!

歳の差のある二人が恋愛をすっとばして、結婚する話です!初々しい〜二人のお話なのですが、主人公が天然すぎて、ちょっとイラッとしてしまいました、、、そこが可愛い、と年上の旦那は言いますが。恋愛したことがない主人公だからか、やきもちすら気付くのに時間がかかって、、、高校生のお話ならいいのですが、いい年した大人の話というのがいまいち入り込めないのかもしれません。

好きです!

最高に面白いです!どハマり中です!!
    イケメンでドSな裏の顔と、あざと可愛い表の顔を主人公には全くバレずに、巧妙にはめていく感じがしています。かっこいいんですよねー
    そして、裏から手を回して、主人公の恋を思い切り邪魔して、結局自分の元に戻ってくるように仕向けています、、、
    イケメンに限るのやつ!笑

余談ですが、時々あるリアル描写の顔がめっちゃ笑えます!!

面白いです!

女の子みたいな男の子と、男の子みたいな女の子。顔もそっくりな二人を、まさか本当にとりかえるとは、、、どうなることやらな状況ばかりですが、面白いです。

一気に読んでしまう!

最初は、珍しいなーお琴の話かー無料だし、読んでみよう〜から一気に無料分、全部読んでしまいました!面白い!!
    不良少年だったが祖父の死をきっかけに真剣に琴に取り組む男の子、友情にあついその仲間、家庭環境から琴に取り組むしかなかった女の子、影がうすく印象に残らない部長、人間関係に不信になっていた女の子、、、それぞれのお話が、とても丁寧に描かれていて感動します!実際、何度も流されてます。。。青春ですねー

面白いです!

主人公が鬼になった妹を人間に戻すために、鬼を滅亡させる部隊“鬼滅隊”に入り、鬼退治するお話です。残忍な鬼の親分だけが鬼を人間に戻す方法を知っているのではないかという不確かな手がかりだけを希望として兄が強くなっていくのですが、、、鬼になった妹は人を食べず、人間を守るという特殊な例で、兄と一緒に鬼と闘います。
    無事に妹は人間に戻れるのでしょうか!?

気になるー!!
    ただ、グロイです、、、
    そして、登場人物が独特な名前すぎて、覚えにくいです!笑笑
    ただ、それ以上に面白いのでオススメです!!

可愛い!

むっつりな2人の不純異性こう遊をこの先もみたいなってくらい可愛い2人です!!
    むっつりなのに、2人ともオープンに言って、素直になってるところとか、、、可愛いすぎます!
    絵も可愛いので、ポイントが高めですが、、、見たいと思います!

可愛い

とってもピュアなお話です。
    入学式、体調不良で倒れた主人公にいなを助けてくれた古閑くん。彼にお試しでいいから付き合って欲しいとお願いし、面白そうだね、と快諾したところから始まります。
    お互いのことを何も知らないところから始まる恋愛関係なので、今後の展開が楽しみです。

絵がちょっと雑?なのか、そういうタッチなのかな?
    ほのぼのしてて、可愛いです!