可愛いー!
蘭ちゃんが天然?で可愛いです!佐伯くんはイケメンなのに、イケメン感を全く出さずに爽やかで性格良すぎで、、、ほのぼのしている2人に癒されてます。花屋の息子というところが、もう、爽やかー!蘭ちゃん一家も良いキャラしてます笑
大好きハル!しずくも!みんな好き!一人一人のキャラがとても良いです。
自然体で自由でちょっと天然なハルと1番になりたい、そこに自分の居場所を見出してるしずくとの2人の気持ちがすれ違って、こじらせてるので、ヤキモキしますが、それも面白いです。切なくなったりもします。そうして2人は成長しながら、最後はくっつくんですよねえ??!どうなるのか、楽しみです!!
めちゃめちゃいい!前の作品からたどり着きました★もうー早くくっついてほしい!彼は可愛いし、かっこいいし、不器用だけど、そこがいい!早梅も、かっこいいし、好きです!!
そして、、、吉寅さんがいいキャラー!好きです★
シンショクショウという病名で、人のハートが見えるというすごい面白い設定です!先が気になる、旦那は浮気してるのかなぁ
無料分まで読んでみました!
あー面白いー!すてきー!とわくん最高!みつきも可愛い!みんなかっこいいし、キャラもそれぞれいい感じ!早速課金です、、、このまま一気に読んでしまいそうだー!朝になるー!
かいりの言ってる意味がまだ今はわからないですが、伏線で今後分かってくる気がしています。
このかは最初は好きでは無かったのですが、自分がどうしたいのかハッキリ言えるようになってきて、好きになりました!
キスシーンが綺麗です。
気になるー気になるわ!作家さんが好きでこちらに。主人公のプライド高めのイケメンが、イケメンだから許される俺様です笑 勉強ばっかりしすぎて?天然?カッコ可愛いです。
友達のアドバイスをうのみにするところも可愛い笑笑
作者さんの絵が好きで読んでみました!高校生のふわふわほわほわした恋愛に癒されました〜!可愛いし、かっこいい!続きが気になるーーー
イケメンは正義!カッコ可愛いいとか、もう、たまりません。イケメンがキュンキュンしているところ、、、もうたまりません。最高!
15歳差で現実的にはありえないけど、この2人はうまくいってほしいー!天然ってか、かっこいいしかわいい主人公は女からしても好きなタイプで、応援したくなります。おばさん、ハマり中!!
高嶺の蘭さん