悲しさ
DVをうまく現代風に曲している作品だと思います。主人公の行動に疑問を持つ事は多々あるけれど社会問題として読める作品です
アングラというか、怖いの、グロいの大丈夫なひとにはおすすめです^_^シリーズみたいだし、他のもよんでみようかな
モノクロバージョンどっち、笑がきれいだったので、これからでもチェックしてみました。やはりフルカラーからのほうがいいですね
年上のお姉さんみたいな描け方で昔の話を現在読んでも面白いように表現されている漫画だと思います^_^絵も綺麗
お試しで無料分だけ読んでみましたが、本作のファンの人が楽しめる作品だと思います。まだ主人公のシャイな時を回顧することができて楽しめます
よくある、年下が何故かGoogleような感触の漫画です。自分になじみがないのであまり感情移入ができなくて楽しいと思うこと少なかったのですがえぽすに魅力があるので読んでしまいました
内容もとても共感できる設定となっていてサクサクと読み進めていくことができます。まだ無料分しか保有していませんがポイントがチャージされたら買おうかなと考えています
違うタイトルの同じような作品と一緒に読み進めていますが、この主人公のひたむきさというかコンプレックスの上から成り立ついろんな行動に対して興味がわきますお勧めです
ドラマで見て楽しかったので原作を読んでみました。ドラマと原作の主人公の帰りがあってなんだか変な気分になりましたが内容的にはとても面白いですお勧めです
結局最後まで設定について理解をすることができませんでした。理解ができなかったから教科もなかなかしづらい。でも読み進めてしまう引きつけられるような作品でした
エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~