すごすぎる
絵柄が苦手で読まずにいたのですが友人から5巻までコミックスを借りてからハマってここで一気に購入しました。もっと早くに読んでいればよかった!登場人物が多くてもとてもわかりやすく書き分けているのでごちゃごちゃになりません。読む価値あり!!!
気になってはいたのですが紙の本では買うのを躊躇っていたのでここで購入できて良かったです!本編がヘビーだったのでギャグっぽい4コマ漫画もあり笑えました。そしてまだまだ湧き出る新しいキラのやり口手口、、、がもう先生のアイデアと小畑先生の絵のクオリティには脱帽です。
驚くほど自己肯定感の高い主人公に見ててイライラどころか笑えてしまいますw最後は打ち切りな感じで無理やり終わらせたのかな?続編とかあれば読んでみたいです。
無料文まで読んだけどスッキリします!あざと女子に反撃するのが女じゃなくて男なのがいい!そしてこの人の描く絵が好きなので楽しく読めます、つづきが楽しみ✨
序盤はよくある人間模様かと思って読み進めていましたが、あよさんの整形失敗の絵に一気に現実味が薄れてしまいましたwそれでもこの作者さんのお話は好きなので楽しく読み進め、あよさんの美しさを楽しみながら読み終えました。少し無理矢理感があるけど大好きな作品です✨
様々なジャンルの作品を描いている方でガレージママが特に好きです!食材や料理のありがたみや豆知識、そしてその背景の温かさを題材にしている作品が多く母が恋しくなります✨
この方の描く漫画が大好きです。特にガレージママには心が温かくなりました。ガレージママを読んで甘いお菓子を食べたくなり食べ終えると、今度はこちらを読んでおかずが食べたくなります笑
愚者の皮もかんかん橋も読んでいます。大好きです✨
最高です!!!ドラマや映画化されていたのは知っていましたがそこまで興味はそそられませんでした。何の気なしに読んでみたらハマり課金まで、、、最高です!
無意識に周りを苛立たせ、変な空気になっちゃった!やばい!と、フォローの言葉も逆効果。高校時代でもあったから大人同士ではえげつないのかなぁ…
自己肯定感が低いのは仕方がない。田舎から急にあんな煌びやかなアルバイトに誘われても上手く出来るわけもないし周りの目立って仕方ない。だけど紹介してくれた上に危ない人もいると忠告してくれた友人より、目先の欲望と悪い意味でのピュアさが優ったんだね。こんなこの沢山あるのかなぁ…
7SEEDS