めちゃめちゃ良すぎる!ギャグ満載かと思いきや同性の恋愛のやきもきした感じも描かれてるし、友人関係のあれこれも、青春がつまってます!尊すぎました!井田くん大好きです!
不良っぽく見えるけど内心はそうじゃなくてとびきり溺愛してるとか、たまらんじゃないですか♡漫画だから仕方がないのかもだけど恋のかけひきでうまくいかなかったりするけど、お互い素直になったらいいじゃない!
マネージャーと俳優のお話。手指が一人でやきもきしてから回ってる感じはあったけど、短いお話だからさらっと読めます。
先生と生徒の恋のお話ってあんまり好きじゃないんだけど、この作品はなんか可愛くて好きだったー!主人公がまっすぐ一生懸命でだいぶ積極的で応援したくなったな!
斬新なお話の設定ですね!それでも主人公と先生のやりとりが可愛くてなんだか癒やされました♡私もこんな猫ちゃんならモフモフしたいな〜(笑)
まだ途中までしか読めてませんが、アラサーの恋愛不慣れ女子がヤキモキしてるのって読んでて可愛いなぁと思います。そして瀬戸くんがイケメンで優しくて、ペースも合わせてくれるけど、時折見せる男っぷりがたまりません。
思春期ならではの恋愛に対する偏見とか葛藤が描かれてます。ただ現実よりもオーバーな感じがしてところどころイライラしました!(笑)
主人公も年下彼氏くんもどっちも可愛い〜!変な恋愛の駆け引きとか一切なくて、素直に気持ちを伝えあってて読んでて気持ちがいいです!
そして甘い可愛いキュンキュンをありがとう♡
年下男子が狼な男の子ってどタイプです!
ギャグっぽさもあり笑いも満載だけど、ドキドキする場面もあります♡はぁ、こんな男の子に迫られたいわ〜
なかなか話が複雑でお互い惹かれてるからそのままくっつけばいいのに、恋愛って大変だなぁと読んでたした。ハラハラドキドキしながらも応援したくなる作品でした。
消えた初恋