わーちゃんっさんの投稿一覧

投稿
355

この作品大好きです!!
    初恋の幼なじみと偶然遭遇して再会したが、昔とは全然違う雰囲気で。
    花の明るくて前向きな性格、一生懸命さをすごく応援したくなります。
    ゆずるくんもちょっとずつ変化していき、人間的にも成長し、この漫画は恋愛だけではない魅力がつまってます!
    きゅんきゅんするし、切なくて涙するし、ストーリー自体も面白いそんな素敵な作品です!

イケメンで性格もいい年下男子くんにこんなにグイグイとアピールされちゃうなんて良い話あります?
    ドキドキ、きゅんきゅんしながら読んでます♡

皆さんも書いてますが僕の花にメランコリーの番外編が嬉しすぎてまずそちらから読みました!高校生の時より距離感や関係性がまた変わってて良い!!
    センチメンタルキスのお話の方もこれからどんどん面白くなっていきそうな感じがします!年下男子くん、頑張って!!

東京でのキラキラ生活に憧れる主人公、好きな人と食事に行くことになるがお洒落にうとく、街で見かけた美人に助けを求めるっていうはじまり。それぞれのキャラもいい!とにかく光が好きです♡今後の配信が楽しみで仕方ないです!

お互い異性がにが手で口下手だけど、少しずつ距離が縮まっていくのが読んでてすごくほっこりするなぁ♡現実的に考えたらこんなに喋らなさすぎるのはどうかと思う部分もありましたが、、素敵な作品です!

なんでも優秀だったおぼっちゃまに転校生が現れ一番をとられてしまう!ライバル視していたがやがて恋心に変化していく。
    一生懸命だけど空回りする柳と、恋愛にうとい美琴のやりとりがとても面白いです!応援したくなるし、読んでてほっこりします♡

最初花野井くんの気持ちはとても重たいし、ほたるちゃんもなかなか恋愛に鈍いわでどうなることかと思ったけど、言葉や時間を通して二人の関係が段々変わっていくのが良いです!応援したくなるし、キュンキュンがとまりません♡

なんて甘酸っぱいの〜!
    タイトル通り三浦くん素敵すぎる!
    主人公の羽花もいじめられてた過去を三浦くんの存在でどんどん乗り越えて強く変わっていく姿もとても応援したくなります!
    とにかくキュンキュンがとまりません♡

初恋でずっと待ってた相手が妖だった、、
    話の設定はすごくマンガっぽいかもしれないけど、このストーリーは恋愛だけでなく人間の醜い欲の部分や、はたまた想い合う素敵な部分まで描かれてて、たくさん話を購入しないといけないけど本当に読んで良かったなぁと思える作品です!!
    胸を張ってオススメできます!!