わーちゃんっさんの投稿一覧

評価5 レビュー 76件
評価4 レビュー 199件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

韓国のお話なのかな?芸能人の恋愛話ですね!色々とつっこみたくなる部分はありますが、お互い自分の過去の悩みと向き合いながら素直になって、関係性を築いていく様子はよかったです!イチャイチャラブラブなシーンっていつまで見ていたくなりますね〜

もう甘酸っぱすぎます!
    先生のキャラ好きすぎるし、主人公も普段は控えめなのにここぞと言うときは大胆で、好きです!
    他の漫画で先生と生徒の恋って読んでてもあんまりいいなって思わないのにこの作品は本当に良かったです♡

同級生男子の妹と体が入れ替わってしまうお話。現実的にはありえない設定ですが、そこは漫画だからということで、、結構好きです。大嫌いだと思ってた男子似いつの間にか恋していて、、いつ体が戻れるかわかんないけど、この先の展開が気になります!

東京でのキラキラ生活に憧れる主人公、好きな人と食事に行くことになるがお洒落にうとく、街で見かけた美人に助けを求めるっていうはじまり。それぞれのキャラもいい!とにかく光が好きです♡今後の配信が楽しみで仕方ないです!

大学受験に失敗し落ちこぼれてる主人公と、不良高校生が東大わ目指しながら色々と話が進んでくストーリー。
    もどかしさとところどころにキュン、そして笑いがたくさん詰まってます、
    年の差なんて気にせずハッピーエンドになるように応援してます!

めっちゃ面白ろかったです!彼の方のイケイケドンドンな感じがぶっ飛んでて好きです♡転生する前の記憶もしっかりあるし、昔も良い相方だったからこそ、お互いを理解できていい関係が気付けたんだね〜また出会えて良かったね♡

最初は割と似たような話の繰り返しだなぁと思ってたんですが、徐々にりずちゃんに変化が出てきたり、二人の関係性の昔の本当の話があったり、どんどん面白くなっていきます!
    笑いもありキュンもあり、颯太くんの七面变化に楽しませてもらえます!

最初花野井くんの気持ちはとても重たいし、ほたるちゃんもなかなか恋愛に鈍いわでどうなることかと思ったけど、言葉や時間を通して二人の関係が段々変わっていくのが良いです!応援したくなるし、キュンキュンがとまりません♡

なんて甘酸っぱいの〜!
    タイトル通り三浦くん素敵すぎる!
    主人公の羽花もいじめられてた過去を三浦くんの存在でどんどん乗り越えて強く変わっていく姿もとても応援したくなります!
    とにかくキュンキュンがとまりません♡

めーっちゃ良かったです!
    高校時代の青春が詰まってます!
    友人関係や恋愛で悩むことも、自分の中でこじれてることもみんな頑張って乗り越えてる!
    個人的には後半のカップルが大好きでキュンキュンとまりませんでした♡