先生と生徒の恋すっとばして結婚。なかなか思い合ってる二人だけど、話の内容はなんか行ったり来たり同じことを繰り返してるような感じがしました。忍のセリフがくさすぎてたまにこっちが恥ずかしくなりました(笑)
なんともない素振りなのに、本当は心配してたり好きが詰まってて、かっこよすぎやしませんか?!短いお話だけどとっても良かったです!
くっつくまではドキドキするし付き合ってからはキュンとする場面もあったど、終わり方がちょっとイマイチだったかなぁ。
寮に住む男女6人の恋愛模様。
色んなことがあるけど、落ち着くとこにまとまりそう?早く最後まで読みたいです。
恭太さんめっちゃかっこいいです!
ゆる〜い感じがタイプなので、これから先どんなふうにお話が展開されるのか楽しみです!
登場人物のキャラや話の設定はとても素敵でした。短い話だけどすっきりまとまってます。欲を言うならキュンをもっと欲しかったので☆3つで!
それぞれのキャラクターが自分の壁を乗り越えていく姿が素敵でした!香椎さんの天然でカッコいいのもいいですね!
絶対にくっつかなさそうな二人だけど、何がもどうなるかわかんないもんですよね!
鈴村の冷たそうだけど相手のことをよく考えてるって感じのとこがとても好きです。
高校生男子のバカなやりとりと、恋愛、青春すべてがつまってます!ギャグっぽい感じもたくさんあって面白いです!
めちゃくちゃ良かったです!言葉にならない!
最後までどっちにいくのかドキドキたまらなかったです!それと音楽やってる皆の姿や表情がとてもかっこいい!漫画を超えて音が聞こえてきそうでした!
幼な妻でごめんっ!