研修でサイトウ君に美織さんの事聞かれて恋心を自覚したと思ってだんだけど、その後の出張後に恋心を自覚し始めたのが、まだ一度も恋をした事がない小学生みたいで可愛い😍
ブラが地味過ぎる。ドット柄は良いけど色がよくない。還暦過ぎた人のブラっぽい。バツイチだろうと彼氏がいるんなら可愛いブラにした方が彼氏も喜ぶはず。
良かったけど、けども、いきなり入れるって自分本願なただの自己中男だし、初めてで入れられてすぐ感じるもんじゃないと思うんだよね〜男目線のマンガだわ〜😓
港には着いたけど、まだまだ旅は続くよ〜。マクシーが船酔いしないか心配。
子供の頃って恋心を自覚すること自体が自分でもよく分かってなくって、だから男の子が照れ隠しも含めてからかってみたりしちゃうんだろうね〜。
子供の頃に傷つけてしまってたかもしれない事って大人になってしまうと謝りづらくなっちゃうよね〜。
まだ、ハタチぐらいだと学生気分ってまだ抜けない感じなのかしらね〜。社会人になったら親子ほど歳が離れてなければ、ストライクゾーンだと思うけどね〜。まぁ、おばさんが考えなのかもだが。
20歳の子に教育係は無理があり過ぎる。上司は新人の年齢を知ってるはずなんだからもうちょっと配慮してあげてよ。
画面いっぱいに買いて欲しい。字が小さくっていちいち拡大にして読むのが面倒くさく。
えぇ〜⁉︎まさかクレア殺されちゃうの〜⁉︎やっとお互いに心を通わすことが出来て、さあこれからって時に〜⁈
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
011話
俺のこと大事なの…?