少年マンガだから絵の荒さが気になるけど、内容は面白かったです。二人のやり取りに何だかほっこりして可愛いなと思ってしまいました。
ヒロインと友達以外のキャラのクセが強すぎて。ただ、面白いのですがポイントが高すぎるのが難点だと思います。
有りそうで無かった作品。個人的にはとても好きです。リゼたんと王子のやりとりもだし、登場人物達もキャラがたってるので面白く読める作品だと思います。
絵も綺麗だし、内容も結構好きです。カッコいい系のヒロイン大好きなので、これも楽しく読み進めていこうと思います。
シドめっちゃタイプだわー。お嬢も可愛いし、絵も丁寧で良いです。周りのキャラクター達もいい味出してて、楽しく読めると思います。
少女マンガかと思いきや、まさかのマガジン!? くっつきそうで中々くっつかない所に焦れったさを感じながら楽しく読んでます。
わらえる位クズ王子ですね。カッコいい系のヒロイン大好きなので、まだ無料分だけですが先が楽しみな作品です。
何か行動がイケメンすぎる。さりげなくヒロインをフォローしたりとか、まだ無料分だけですか先が楽しみです。
普通にイケメンで格好いいです。ヒロインも変に卑屈じゃなくてピュアで可愛い。辛い展開は苦手なので、このまま甘々で進んで欲しいです。
幼児なのに、ちょこちょこお婆ちゃんな部分が出て可愛いです。嫌なキャラクターもいないので、安心して読める作品だと思います。
恋は世界征服のあとで