ワンコ系なあざと可愛い年下男子ですね。そりゃあ、お姉ちゃん気質なヒロインが世話焼いちゃうのも分かる気がするな。初々しい感じの二人が可愛いです。
何か可愛いなあ、紙袋くん。極度の照れ屋さんなのかもだけど、いきなりあの登場はかなり不審者(笑) 読んでてお似合いの二人だなと思います。
タイトル気になって読んだら、あら意外面白いかも。絵も綺麗だし、メンズもなかなかのイケメン達(笑) 楽しく少しずつ読んでいこうかな。
何かヒロインの気持ち分かるなぁ、と思いながら読んでました。若い頃には思わないけど、ある程度年齢を重ねると色々考えてしまうんですよね。まだ途中みたいですが、ハッピーエンドを願っています。
見た目はあれだけど、カメさんめっちゃ良い人。夏葉もうじうじ系じゃなく、今時のJKって感じで好感が持てます。
ほのぼの系なんだけど、じいちゃんの境遇には自分の親を重ねたりして、胸がギュっとなります。心が疲れた時に読みたい作品です。
好きな系統の作品で面白かったです。転生前の知識を生かして、困難を乗り越える感じの作品は多いですが、ヒロインが前向きでとても好感が持てました。
こういう異世界物は大好きです。変なエロ要素も無いし、ヒロインもとても好感が持てます。気になるのは、少しポイントがお高めな所かな。50P位なら確実に買うのに。
年下ワンコ系男子との甘々溺愛物。絵も綺麗だし好きな感じなんだけどー…他の方も書いてますが、ポイント高すぎるよ!!もう少しお安かったら、絶対購入するのに……
田中さん素敵です!!決して美人(ごめんなさい)ではないけど、スタイル抜群だし、ちゃんと自分も持ってるし、格好いい大人の女って感じです。朱里ちゃんとの絡みも好き。素直に面白かったです。
年下の男の子