石石石さんの投稿一覧

読みたい

オススメに良く出ていて読んでみたかったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。絵がキレイで読みやすかった。筋肉=正義ってなんとなくわかります。まだ棗先輩が出てきてないのが残念ですが読み進めてみたいと思います。

続きが気になる

オススメだったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。イマイチ設定に無料がある様に感じてましたが、読み進めて行く事に、お互いの過去話もあり、2人の関係性が見えてきました。また続きを読みたいと思います。

気になりました

最初は内容がよくわからなかったんですが、だんだん読み進めて行くうちき内容が分かってきました。まだ無理分だけしかよんでませんが主人公が何故笑わないのか、過去に何があったのか気になります。

とりあえず無料分だけ読みました。絵はキレイなんだけど、ゴリラの様な高校生たちがうじゃうじゃ出て来ます!空手分の男子との話しですが、ガンガン押される話しだし、続きはいいかなって思いました。

続きが気になりました。

オススメにあったので、とりあえず無料分だけよんでみました。超能力を持つ主人公の話ですがこの後の展開も気になりました。時間あったら読み進めて行きたいと思います。

気になりました

とりあえず無料分を読んでみました。過去に付き合っていた先輩との別れ方が最悪だった様ですが、もしかしたら違うのかも知れません。続きが気になります。

絵がキレイ

気になってたので、試し読みしてみました。短すぎて内容が良く分からなかったけど、続きが気になり読んでしまいました。
    2人の今後の展開が気になりました。

気になります。

気になってたので、とりあえず無料分を読んでみました。ちょっとグロいところもありましさが、続きが気になってしまったので、読み進めたいと思います。

気になります

内容が気になりましたので、とりあえず無料分を読んでみました。まだ内容はよくわかりませんが今後の展開ぎ気になりますのつだ読み進めたいと思います。

気になります

続きは気になりますが、時代的にこの内容で大丈夫なのか…と思ってしまいました。漫画なのでなんでもありだと思いますが…。絵はやはりキレイでした。