この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

なつゆめ7903さんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 2
評価4 50% 3
評価3 17% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

やったの?やってないの?どっち!?

ネタバレ レビューを表示する

今1番気になるオフィスラブです。凸凹コンビ、上司と部下、朝目覚めたら…と良くあるセッティングですが、この2人はやったのか、やってないのか、良く分からないまま話が進んで行きます!課長はポーカーフェイスのままグイグイ迫ってくると思いきや、突然さっと引いてジェントルマンになるし。ヒロインはぽーっとしたまま流されて課長の事好きになってるし。なんだか面白いのでトリコになってます。ダメダメな元カレも出てきてさらに面白くなるかな?楽しみです!

「まじめだけど」に共感しました。

ネタバレ レビューを表示する

「まじめだけど」というタイトルに惹かれて、無料分を購読中です。
    少女漫画、女性漫画で、高校生の恋愛や初体験が「こんなのあり得るの!?」みたいな極端なセッティングになっていることが多いですが、こちらの作品は「あ、大半のごく普通の高校生はきっとこんな感じで進むんだろうな〜」と思い、共感できるストーリーになっていると思います。
    昔ですが、自分の経験と重ねて懐かしむ感覚もあります・・・。また、自分の子どもたちもこんなふうにドキドキしながら経験していくのかなあと想像力を膨らませたりもしています。ただ、ひょんなことから、しょっぱなから目隠しプレイをしようとしてしまう2人が可愛くもあり、若気の至りというか・・・ですが。今後どうなるか楽しみです。

課金した思い出の作品です

ツイッターを見ていたら広告が気になって、思わずメチャコミに登録することになった作品です。
    まずは無料分を・・を読んでいたのですが、2人のその後が気になってとうとう課金することになりました。
    ヒロインは猪突猛進型でとても可愛らしく、お相手の副社長は年齢とスペックからあり得ないほどキュートな設定ですが、2人のラブラブ度が好きで応援したくなります。ベッドシーンもほどよく、あからさまにいやらしくなく、わたし的には好きです。ただ20話超えてきてだんだんと飽きてきてしまっているので、今後も課金して読みたいかちょっと疑問になってきたので、星4つにしておきました!今後の展開次第でしょうか・・・?