なつかしのホラー
小学校のころ女子の間で流行りました。最後まで読んでなかったのでまた読めて嬉しい。続きが気になる良ホラーです
ラーメンが食べたくなってこまる。深夜に読むと危険なまんが。ラーメンの細かいジャンルを知ることも出来て楽しい。
食べ放題、このコロナの時代では叶わなくなってるだけに行きたくなっちゃいます恋しいです。絵も可愛いしアドバイスも○!
ストーリーの細部まで丁寧に作り込まれた感に好感がある。展開は少し御都合主義もあるけど綺麗にまとまっているストーリー
何を描いても面白い作家さん。事実を、これだけおもしろくかけるひとはそういないんじゃないでしょうか。凄い
とても美人な魔女さん。お一人様でもかんけいなさそう。楽しんでる感じがイイ感じ。仲間の魔女や狙ってる男の子もイイ感じ
ワカコ酒すきなのでよみました。こちらもすごく美味しそう。渋いワカコ酒作り手側からの目線マンガ。飲んべえにはたまらない
ごはんをきちんと作りたくなる。たべたくなる。シロさんたちの地に足ついた暮らしかたはほっこりさせて頂いているので好き
山ものぼりたくなる。知識も身に付いてお得なマンガ。山で食べるごはんとガッツリ向かい合う女の子の生きざまがカッコいい
続き!しかも離婚からのスタート!変わらずスピーディーなノリの良さ、展開、キャラ達の魅力。続きが気になる!
海の闇、月の影