らんぎっとさんの投稿一覧

投稿
1,035
841 - 850件目/全1,035件
  1. コタローは1人暮らし

076話

76日目 すぐ拭く

ネタバレ コメントを表示する

大人のささいな一言や行動が、小さな心に大きな傷やしこりになって残るんだな。と思わせられた。

2. コタローは1人暮らし

075話

75日目 元気ですか?

ネタバレ コメントを表示する

コタローのピンポン徘徊、色んな者たちが相手してくれたのだな。話してくれてありがとう。て、コタローさみしいよね。

3. コタローは1人暮らし

073話

73日目 来店理由

ネタバレ コメントを表示する

そういう理由でメイド喫茶行ってたのか。確かに家でおかえりは、嬉しいものだ。最後の狩野どのの作ったおかえりプレートを見て喜ぶコタローが見たかった!

4. コタローは1人暮らし

060話

60日目 新聞たくさん

ネタバレ コメントを表示する

コタローの父上と母上を想う気持ちが!!漢字も多く知らないであろうが、新聞で名前を探し、無事を確認しているとは。。切ないな。。

5. コタローは1人暮らし

059話

59日目 ピンポン

ネタバレ コメントを表示する

へー!そういう出会いがあったのか。確かにいつも同じ服だな。いい人に出会えて良かったなー!!

6. コタローは1人暮らし

058話

58日目 進ちゃんのこと(後編)

ネタバレ コメントを表示する

良かった良かった!狩野どのが覚えてくれていて良かった。コタローの悲しい顔や行動が悲しかった。コタローの狩野に気付いたときの嬉しそうな顔にこちらが嬉しくなった。あかねも狩野を理解してコタローとの絆を大切にしてくれて良かった!2人はコンビで一緒に強くなっているのである!!!

7. コタローは1人暮らし

057話

57日目 進ちゃんのこと(前編)

ネタバレ コメントを表示する

狩野どのはちゃんとコタローと仕事を両立できる!疲れてたとしても、コタローを重荷など思っておらん。コタローを知らぬ者が簡単にコタローの心を傷つけないで。

8. コタローは1人暮らし

022話

22日目 毎朝あいさつ

ネタバレ コメントを表示する

コタローは優しいな。田辺どのも、きっと喜んでいたと思うよ。

9. コタローは1人暮らし

072話

72日目 短時間にて

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり一人は寂しいよね。。

10. コタローは1人暮らし

021話

21日目“誕生会”とは?

ネタバレ コメントを表示する

コタローは誕生日の意味を知らなかったのか。猫たちに産まれてきてありがとう。伝えたかったのね。アパートでの誕生日会も見たかったぞよ。