怖いけど
笑うセールスマンみたいな感じ?すごく怖い回も有れば、良かった〜ってなる回も。でも怖い、怖いけど読みたくなる。クセになる作品。
表紙?の絵が好みじゃないと思って、読んでなかったけど、評価が高いので試しに読んだら、好きな絵の感じだったので、ちょっとびっくり。まだ途中ですが、続きが気になり、読み進めてしまいます。
読み始めたばかりなので、まだ良さがわからない。。評価高いので、もう少し読んだらわかるかな?続きが気になってーまでいかなかったので、ちょっとずつ読んでみます。
料理も美味しそうだったし、安心して読める作品。父親同士と子供達の同居という珍しい設定。おすすめします。
ドラマで知り、漫画を読みました。面白いけど、絵がちょっと苦手で。。面白いとは思います。好みの問題だけです。。
面白いけど、絵がちょっと怖い。それがリアル?で好きな人にはハマるかも。私は読んでて、ちょっと疲れてしまって、続きは気になりますが、ちょっと一休み中です。。
絵がきれいで、好みです。松永さん、かっこいい。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。どうなっていくのかな。
まだ読み始めたばかりですが、評価が高いので期待していました。絵が好みじゃないのか、中々次読みたいとならず。。もう少し読めば良さがわかるかな?
面白いと思うんだけど、なんだろう、そこまでハマらず。間があく?コマが多い?違うか。スクロール読みだからかな?もっと読めば良さがわかるのかな?
また読み始めたばかりですが、設定が面白い。ちょっとワクワクする感じ。鬼滅のカゲみたいな仕事なのかな?たしかにこういう方たちがいないと、平和になりましたって言っても、その後の片付けとか大変そう笑 期待して読みます。
走馬灯株式会社