っっっっまっっmさんの投稿一覧

色は好き

進みが遅いです。このサイトの漫画の分割の方法では、ぜんぜん話が進まないです。というかずっと心の声がグルグルしている。どうして〜〜なんだろうなどの思いにふける言い回しが多いです。感情的なシーンが少ないので、それはそれで好きな人がいると思います。

問題提起にはありだと思います。

問題提起にはありだと思います。バタバタうるさい漫画です。騒いで解決できる問題じゃないし、カンでたたかえるものでもない。でも日本だと陰湿な(ばれにくい)虐待がたくさんあるから、問題提起になればいいなと思います。

先が気になりつつ読むのがちょっと疲れる

続きは気になります。けっこうコメディなシーンが多いのに漢字の単語(しかも画数が多い)を最初にいっぱい出てきたから一歩引いてしまった。全体的なストーリーは気なっているので、地道に読んでいきます。

私はついていけいかも

個人的には迷子になりがちでストーリーについていけなくなりました。最初は好きです。久しぶりに新しいエピソードを読んだところ、かなり前に振り返らないとストーリーを思い出せないです。

好きな人もいるかも

ちょっと私の好みではありませんでした。少しグロいと思うのは私だけかも?女の子の絵は好きなのですが、描写がところどころ見れなくなって読むのをやめました。

面白いです。

面白いと思います。どうしても言葉遣いの汚いキャラが出てきてしまうので読み続けるか迷ってしまうのですが、ストーリーは毎回面白いなと思います。

言葉遣いが汚いのが気になってしまう。ストーリーは少し先が気になるのだけど、お口が悪いです(/ω\*)