地味に
異世界のストーリー性としてはチートが足りない感じに思えてしまう。キャラクターとしては親しみやすく好感度の良いキャラ設定です。好き嫌いあるかもしれないですがオススメ作品です。
異世界漫画あるあるなストーリーです。ただこの作品は主人公が陰気なマイナス思考であまり気分転換に読む作品ではない。チート系なので好きな部類のストーリーです。オススメ作品です。
なかなか工夫された作品です😁ストーリー性も主人公も成長系でとても面白いしチートなのに親しみやすく感情移入しやすい作品です😁おすすめ作品です😁
ストーリーはまずまずで読んでいて面白い作品です。キャストも主人公も感情移入しやすいのも評価ポイントですね😁
作品もキャストもいい感じでおすすめ作品ですよ‼️ストーリーはまだ序盤って感じでしたが全話終了らしいけど面白いのでおすすめします‼️
いい作品ですよ‼️主人公が人間味溢れる感じで読んでいて面白いですね‼️周りのキャストもいい感じですね😁ストーリー性はかなり面白いです😁
ちょっと掴み煩い感じで面白いけど読んでいて掴み煩い感じです😁ストーリーも面白いけどやっぱり話しに入りにくいけど面白いですね。まだ数話しか読んでないので今後に期待してます‼️
魔法剣士ありな感じで読んでいて面白いですよ‼️おすすめします‼️バトル王道系好きにはかなりいい感じです😁
さすがにチートバトル復讐編は悪意の塊で読んでいてムカつく感じで後でスッキリするから面白いですね‼️これもおすすめです😁
いい感じで読んで見ました。続き楽しみにしてます。絵も好きだしストーリーも申し分ないですね。評価はありありですよ‼️おすすめします‼️
極振り拒否して手探りスタート! 特化しないヒーラー、仲間と別れて旅に出る