よんでた!
昔よんでたな~と思っていたら、子どもがリアルタイムで読み始めています。
一緒に読み進めるのが楽しい!
囲碁って、よくわからないっておもってたけど、漫画になるとすごく身近になります!
一緒に読み進めるのが楽しい!
高台家のラストちょっぴり切なさを引きずりながら…アシガールのハッピーエンド!どちらもいいんですけど、唯ファミリーの底抜けの明るさと忠清さまのカッコよさ。
二人の思いあう気持ちもとにかくいい!!しかない!
今、子どもたちにも大人気!でも、大人も楽しめる!
子ども発信での読み始めですけど、こんな風に家族で楽しめる漫画って貴重です!
幼なじみからの恋…美男美女ですもの。くっついても、絵になる!!
そんな幼なじみいないよな~と思いつつ、楽しませてもらってます。
おばさんの恋なんて…といっては、だめですよね~不倫は!とは思うけど、ときめいて、きれいになっていくのは悪いことではないし…ただ、子どももいてとなると、それだけではいかないもどかしさもあるし。。
おばさんも恋してもいいんです!
ラストまではよみきれてないので、少しずつ…
広告から飛んで読み始めたら、はまりました。。ネトゲの恋なんて~と思ってたら、大間違い!とにかく、無表情で冷たいと思っていた山田くんが、めちゃめちゃカッコよくて、女心のわかる素敵な人だし。。
早く先が読みたいです。。
ゴールデンカムイにめちゃめちゃはまってしまって、前作もよみはじめました。
ゴールデンカムイとは全く違うスポコンもの!ではあるけれど、キャラの濃さと面白さはかわらずですね~
広告から飛んで読み始めたら。とまらない…
加害者遺族のドラマとかあったな~とおもいながら、闇の深さの中にも、どうか幸せになって欲しい気持ちで読みました。
いろんな角度から描かれるこの作家さんならではの漫画が、大好きでこな作品ももれなくはまってます!
まだ最後まで読みきれてないのですが、どのキャラクターも目が離せない…
ゴールデンカムイではまって、この作品へ…もうハズレなしですよね~スピード感あり、個々のキャラが際立ってる!!
ヒカルの碁