エイリームさんの投稿一覧

よんでた!

昔よんでたな~と思っていたら、子どもがリアルタイムで読み始めています。
    一緒に読み進めるのが楽しい!
    囲碁って、よくわからないっておもってたけど、漫画になるとすごく身近になります!

よすぎる!

高台家のラストちょっぴり切なさを引きずりながら…アシガールのハッピーエンド!どちらもいいんですけど、唯ファミリーの底抜けの明るさと忠清さまのカッコよさ。
    二人の思いあう気持ちもとにかくいい!!しかない!

おもしろい!!

今、子どもたちにも大人気!でも、大人も楽しめる!
    子ども発信での読み始めですけど、こんな風に家族で楽しめる漫画って貴重です!

青春!

幼なじみからの恋…美男美女ですもの。くっついても、絵になる!!
    そんな幼なじみいないよな~と思いつつ、楽しませてもらってます。

続きが気になる!

おばさんの恋なんて…といっては、だめですよね~不倫は!とは思うけど、ときめいて、きれいになっていくのは悪いことではないし…ただ、子どももいてとなると、それだけではいかないもどかしさもあるし。。
    おばさんも恋してもいいんです!
    ラストまではよみきれてないので、少しずつ…

続きがみたい!

広告から飛んで読み始めたら、はまりました。。ネトゲの恋なんて~と思ってたら、大間違い!とにかく、無表情で冷たいと思っていた山田くんが、めちゃめちゃカッコよくて、女心のわかる素敵な人だし。。
    早く先が読みたいです。。

続きが気になる!

ゴールデンカムイにめちゃめちゃはまってしまって、前作もよみはじめました。
    ゴールデンカムイとは全く違うスポコンもの!ではあるけれど、キャラの濃さと面白さはかわらずですね~

続きが気になる!

広告から飛んで読み始めたら。とまらない…
    加害者遺族のドラマとかあったな~とおもいながら、闇の深さの中にも、どうか幸せになって欲しい気持ちで読みました。

はまってます!

いろんな角度から描かれるこの作家さんならではの漫画が、大好きでこな作品ももれなくはまってます!
    まだ最後まで読みきれてないのですが、どのキャラクターも目が離せない…

続きが気になる!

ゴールデンカムイではまって、この作品へ…もうハズレなしですよね~スピード感あり、個々のキャラが際立ってる!!